Ювелир Джейкоб покупает блестящего окуня за 16,68 миллиона долларов в 432 Park

  • 23-12-2020
  • комментариев

Добавление блеска в 432 Park (Фото: Билли Фаррелл / Патрик МакМаллан)

Просто добавление блеска и без того очень блестящему горизонту

Джейкоб Ювелир (настоящее имя: Джейкоб Арабов) и его жена Анджела приобрели кондоминиум с двумя спальнями и 3,5 ванными комнатами на улице Гарри Маклоу, 432 Парк-авеню.

Г-н. Арабов основал компанию Jacob & Co. в 1986 году, после чего бренд получил признание, когда Notorious B.I.G. Ему понравились украшенные бриллиантами украшения.

Он, очевидно, неплохо преуспел за эти годы, поскольку пара заплатила 16,68 миллиона долларов за жилище площадью 3576 квадратных футов - Дуглас Эллиман занимается продажами в здание, в котором есть личный лифт, библиотека и потолки высотой 12 футов 6 футов. Пока нет информации о том, планирует ли он украсить свой новый дом декором, инкрустированным бриллиантами, но мы надеемся (позвоните нам, если вы это сделаете, г-н Арабов).

Кажется безопасным предположить что новая квартира г-на Арабова будет немного удобнее, чем тюремная камера, которую он называл своим домом с 2008 по 2010 год из-за обвинений, связанных с фальсификацией записей и лжи следователям - обвинения, связанные с отмыванием денег, были сняты.

В любом случае, знаменитая клиентская база г-на Арабова, похоже, не особо возражала: Виктория Бекхэм, 50 Cent, Жизель Бундхен, а также Джей-Зи и Бейонсе входят в число его клиентов. Да, и вы также можете добавить Руди Джулиани в группу энтузиастов Jacob & Co.

Просто скромный внутренний дворик на открытом воздухе для некоторых непринужденных встреч за ужином. (Фото: Дуглас Эллиман)

В целом, неудивительно, что человек, известный своими необычными украшениями, инкрустированными бриллиантами, выбрал одну из самых необычных башен в мире. город, который можно назвать своим домом.

96-этажное здание имеет 30 000 квадратных футов удобств, включая холл, открытый сад, частный ресторан, 75-футовый крытый бассейн и, во избежание отчаяния, покинуть одна квартира в целом, есть также столовая в номере и обслуживание номеров. И, конечно же, фитнес-центр со спа, сауной, парной и массажными кабинетами - мы слышим, что подсчет каратов на жизнь может быть таким же трудным, как и бриллиант.

комментариев

Добавить комментарий