Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Тесла и голубь: историческая романтика

  • 21-02-2022
  • комментариев

В своем втором романе - первая была очень хорошо принята моря (2005) -саманта охотиться на ее совершенно единственном голосе, чтобы оживить толпу персонажей. У моря было более или менее работой волшебного реализма, очень мрачной сказки, с такими чувствами, как (хотя ни один из особенностей) фильма Edward Scissorhands. Жуткий, тревожный, поэтический. Был один главный герой, молодая женщина.

Изобретение всего остального бесконечно сложнее, объединяя, что тот же волшебный реализм с исторической фантастикой, научной фантастикой, историей науки и архитектурной истории, не совсем бесперебойным. Отказ Это дает одну паузу, все это комбинированный факт и фантазии. Является ли жанре Fusion отличительной чертой постмодерна? Иногда изобретение всего остального читает как несколько книг одновременно.

Героиня этого романа - вымышленная Луиза, Nosy 24-летний отель Chambermaid, который, живущий с ее скорбиной, вдохновляющийся отцом , Работает и Снупс в отеле New Yorker. Это возвышающееся здание, сама широко анатомирована, была последняя резиденция провидного инженера-инженера и изобретателя Nikola Tesla. Он является центральной фигурой романа, если не совсем его герой.

Изобретатель чередующегося тока и радио, Тесла, конечно, был настоящим человеком, хотя и кто-то, кто наслаждался живой постммерной жизнью в качестве характера в Соглашения культурных предметов. К ним относятся не только книги - как биографические, так и вымышленные, но и фильмы, комиксы, радио- и телевизионные программы, видеоигры и современная музыка. Родился в Хорватии в 1856 году, он действительно жил в отеле New Yorker, где он умер в 1943 году, год, в котором этот роман, по большей части, набор. Блестящий, но непрактичный, он считался эксцентричным, будучи, помимо прочего, съедобный вегетарианец, охваченный навязчивым-компульсивным расстройством.

Другие основные данные включают довольно очаровательное время путешественника по имени Azor, а также высокий темный незнакомец Возможно, он привел из будущего дляЦели романтики с Луизы. Высокое имя темного незнакомца - Артур. Существуют также гостевые появления в вымышленных сценах реальными людьми, которые действительно поперелись пути с Теслами, среди них Альберт Эйнштейн и Марк Твен.

И есть беседующий голубь, кто интересует любовь Тесла. Он думает о ней как о его жене.

На самом деле, изобретение всего остального - это паршивый с голубями, в курятниках на крышах, а также на отель. Милая голубь Тесла впервые появляется в характеристической ранней сцене, которая также включает в себя, на разговорной основе, «настоящий» полицейский, бюст Гете (разговорная голова) и очаровательный (скользящий) «вопрос», который оседает рядом с Tesla на Скамейка в парке и остается незаписанной. Таким образом, мысль сделана видимым, по крайней мере, для мыслителя. Гораздо больше обеспокоен невидимым - а именно, электричеством и его полномочиями.

Автор восторжен, ярко влюблен в ее субъекты и ее персонажи - читатель либо поделится этим энтузиазмом, либо нет. Она также влюблена с литературными устройствами, такими как аллитерация, рифма, метафора и антропоморфизм. И ей дают раздражающе странные по описаниям, и использовать слова в необычных контекстах, так как когда молодые Tesla Hands «прячутся ... в листовых завтраках». Ее участок включает несколько воспоминаний. Кроме того, существуют фрагментарные интерполированные сцены допроса штата Луизы федеральными агентами.

Чтобы найти одну всеобъемлющую тему для этой хитрой книги заманчиво. Время путешествия, с его присущим стремлением к трансцендентности и возвращению, я думаю, замаскированная красная сельдь. Мы все хотим смерть не иметь доминиона. Но голуби наша вертикальная подсказка. Они делают то, что люди всегда жаждеты, и все равно не могут: летать. Рано молодой тесла прыгает с крыши. Позже Луиза и Артур выпрыгивают с утеса. Все три ожидают летать, и все три сбиваются на землю.

Эти прыжки - это прыжки веры. Как пишет роман и отправка его в мир. Чтениееще один прыжок веры. Мы открываем обложку и попадаем в другой мир.

Nancy Dance Dance Dance, старший писатель на 2Wice, регулярно отзывает книги для наблюдателя. Она может быть достигнута в ndalva@observer.com.

комментариев

Добавить комментарий