Старый речный дом Марти Ричардс ослепляет ослепление

  • 31-03-2021
  • комментариев

Когда вам повезет, раввины и красные муравьи участвуют, как на APThorp; Или это джорданская принцесса, сражающаяся с сыновьями пожилого парня для своего дуплекса в Пьер. А потом есть гомеральные усилия Марти Ричардса, теперь хорошо в 10-й год, продавать свой 14-комнатный мезонет в речной доме. Согласно брокерской базе данных, Cathy Sloane снова обрабатывает квартиру г-на Ричардса, ее третий раз со списком.

Это было сложно. Глодированный восток 52-й улицы Co-Op, домой в Киссинджер, отвернулся Глория Вандербильдер, который подал в суд, и Джоан Кроуфорд, который, как говорят, имел, потом поставил знаменитый знак Восточной реки Pepsi, потому что президент Coca-Cola был в оп.

Brokers не разрешается говорить имя речного дома. Списки упоминают только свой анонимный адрес улицы.

MR. Ричардс, септуагенарский чикагский продюсер, пытался продать свою квартиру с марта 2000 года. Это было его первое поехать с г-жа Слоане, Браун Харрис Стивенс, управляющий директором, известным своим работам с семьей Клинтона. У нее был покупатель, главный исполнительный директор крупнейшего в мире процессора свинины и производителя свиней, но он ушел от договора в размере 17,5 млн. Долл. США. Его новая жена хотела быть на парковой авеню.

"Я живу в Лос-Анджелесе, и я думал, что видел все это, - сказал директор Билл Кондон о дуплексе в 2003 году, когда дюн-дюфи висит В порошковой комнате и ванна из четырех человек в главном ванной комнате было ниже инициалов владельца на потолке золота и синего рококо. В этом году тег продюсера снизился до 11,5 млн. Долл.

В 2006 году, после ремонта, это было до 29 миллионов долларов с Sothyby's. Год спустя, когда эта фирма потеряла листинг, и г-жа Слуна вернула ее, цена составила 22,7 млн ​​долларов. «Я думаю, что теперь брокер сказал тогда:« У нас есть это на очень реалистичной фигуре ».

К концу этого года квартира снова была в контракте, по сообщениям, с модной торговой выставкой Могол назвал Элис Кролл. Но сделка упалаПосредством, по-видимому, потому что имя покупателя было просочилось в прессу, и, конечно, г-жа Слойна была основана в Олбани для уклонения от уплаты налогов (государство позже уволило обвинения).

Список отправился в Энн Jeffery, брокер, который только что продал 2009 миллионов долларов кооператива на 834 пятой авеню. Ее метка для дуплекса Ричардса была сокращена до 18,9 млн. Долл. США в октябре прошлого года, но это не помогло: через год она больше не занимается квартирой, согласно ее веб-сайте. И ее цена до 13,9 млн. Долл. США.

Верхняя восточная боковых брокеров не совсем знает, что сделать из этого. «Кто-то еще сказал мне, что только в пятницу, и я сказал:« фигня, фигня, фигня, фигня », - предложенный один лучший брокер. «Это немного озадачивающе! У нее это; у нее нет этого; У нее есть? Но Марти очень волатильный, - сказал другой.

MR. Ричардс не вернул сообщение, а электронное письмо от помощника мисс Слоана сказала, что она не будет доступен. «Позвольте мне просто сказать это», - сказала г-жа Джеффри. «Я очень доволен решением, и я желаю им всем успехов в мире».

Обновление, четверг 12:36 вечера: список окончательно онлайн! И цена составляет 13,9 млн долларов.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий