Поворот сюжета

  • 31-03-2021
  • комментариев

Так в июле, он пришел как что-то неожиданность, когда НПК взял на себя конфронтационное действие на запуск процесса обозначения - акт, известный как «календаринг» -ON, пара связанных зданий на Бродвее и Уэст-57-я улица, принадлежащая Extell Развитие, один из самых активных разработчиков города.

Действительно, шаг спровоцировал крупный бой, так как Extell Crambles, чтобы отдать привод назначения LPC. В последние недели фирма успешно призывает профсоюзы, группировки торговых групп и, в частности, ключевые члены городского совета продемонстрировать толчок против комиссии. Уже, ожидаемое голосование LPC, которое ожидалось этой недели, было отложено без нового голоса, но запланировано.

в то же время, сохранение, которые часто критически критикируют LPC для слишком часто отсрочки до Желания разработчиков, поддерживают обозначение - хотя здания не были среди их главных приоритетов.

Оба построены как Howard Van Doren Shaw, 225 Уэт-57-я улица и 1780 Бродвея, были построены BF Компания Goodrich в 1909 году и была частью «автомобильного ряда», концентрация автосалонов, многие из которых уже ориентированы на ориентир. Аргумент Extell состоит в том, что он был следовал благодаря усилиям обозначения, и надо надоедрение обоих свойств разрушит свой главный сайт развития, исключая компанию от создания коммерческой башни в размере 1 млрд. Долл. США. (Согласно отчету имущества, у него уже есть ипотека в размере 256 миллионов долларов.)

Соответственно, фирма, возглавляемая Гэри Барнетт, мобилизована. Используя свой собственный консультант по консультации, Extell представил ориентир на компромиссную плану только в 1780 году Бродвей, старый штаб-квартира BF Goodrich - утверждая, что история 12-этажного кирпича 225 West 57th Street не заслуживает страна достопримечательности, и что его снос должен быть допущен ,

комментариев

Добавить комментарий