Горячая новость: Полезный завтрак

Состояние Союза: учебник для инвесторов в недвижимость

  • 22-01-2021
  • комментариев

Инвесторы в недвижимость явно заинтересованы в этих усилиях и их результатах. В частности, устойчивое улучшение тенденций на рынке труда остается решающим недостатком в восстановлении недвижимости. В Нью-Йорке, больше, чем на любом другом рынке в стране, текущая инвестиционная траектория предполагает ускорение роста рабочих мест, которое еще не проявилось. Улучшения в ценах, поддерживаемые конкурентным притоком долга и капитала, отделяют риски от фундаментальных показателей, если рынок труда не демонстрирует повышенной активности.

Связь дефицита и рабочих мест

Связь дефицита и рабочих мест

Поскольку рецессия закончилась дольше, чем длилась, федеральные расходы остаются на неприемлемо высоком уровне, что подрывает долгосрочную экономическую конкурентоспособность страны. В предварительных комментариях, сделанных на выходных, президент Обама дал понять, что он признает этот момент в своем обращении. Создавая двухпартийную комиссию по дефициту бюджета - формально Национальную комиссию по фискальной ответственности и реформе - администрация уже пыталась прояснить, что проблема поднимается в порядке приоритетов своей политики.

Как это возможно, что дефицит, который резко увеличился в ответ на угрожающий крах финансовой системы, все еще остается намного выше уровня своей тенденции при развязке кризиса? Масштабные интервенции в поддержку финансовой системы и ключевых отраслей, таких как автомобильный сектор, в течение некоторого времени прекращаются. На начальных этапах финансового кризиса федеральные обязательства по этим направлениям составили значительную долю роста расходов. Но многие из этих обязательств впоследствии были полностью или частично погашены. Теперь, помимо серьезного структурного разрыва между доходами и расходами, избыточный бюджетный дисбаланс в значительной степени объясняется непокорностью рынка труда.

Несмотря на значительный рост корпоративных прибылей, фирмы по-прежнему сопротивляются добавлению новых рабочие. По состоянию на декабрь 14,5 миллиона американцев были безработными, что находится в пределах рекордно высокого уровня, установленного в октябре 2009 года. Упущенные поступления от налога на прибыль, наряду с затратами на социальную поддержку и программы создания рабочих мест, не позволили сократить дефицит. Федеральное пособие по безработице, например, оценивается в 194 миллиарда долларов на 2010 финансовый год, что более чем в пять раз превышает уровень 2007 года. В целом, бюджет безопасности доходов увеличился до 685 миллиардов долларов, что почти вдвое превышает уровни, существовавшие до начала рецессии. Чтобы справиться с дефицитом, директивные органы должны устранить структурный дисбаланс между расходами и доходами, но также должны обеспечить, чтобы высокий уровень безработицы не стал неотъемлемой чертой нашей экономики.

Ветер нам в спину

Ветер за нашими спинами

Серьезный прогресс в реформе социальных выплат является окончательной основой для долгосрочной устойчивости государственных финансов. В ближайшей и среднесрочной перспективе возвращение американцев к работе также является частью решения. Неясно, какая часть нынешней безработицы связана с деловым циклом, а какая может сохраниться как структурное препятствие. Таким образом, политика поддержки рынков труда в частном секторе приобретает все большее значение.

Усилия по стимулированию роста занятости перемещают политику в центр, особенно после промежуточных выборов. Например, позиция администрации по ключевым вопросам, представляющим интерес для бизнеса, является умеренной, так же как и жесты, направленные на то, чтобы развеять опасения бизнеса по поводу идеологической позиции администрации в отношении вознаграждения для предпринимательства. Официально объявив о назначении Джеффа Иммелта председателем Совета по рабочим местам и конкурентоспособности во время выступления на заводе GE в Скенектади, президент заявил, что «последние два года были для того, чтобы вывести нашу экономику на грань пропасти. В следующие два года наша работа заключается в том, чтобы довести нашу экономику до максимума ».

Поддерживая текущие инициативы, повестка дня по увеличению числа рабочих мест несет в себе ветер. Экономика кажется оживленной, несмотря на какие-либо изменения в политике. Несмотря на негативные последствия для управления дефицитом, продление налоговых льгот времен Буша положительно повлияло на краткосрочные экономические перспективы, особенно в тех штатах, где бюджеты достаточно сбалансированы. Даже не считая благоприятной налоговой среды, текущие данные дают основания для более оптимистичного базового прогноза экономического роста и рабочих мест. Министерство торговли опубликует предварительные оценки G.D.P. за четвертый квартал. в пятницу. Согласно консенсус-прогнозам, отчет покажет темпы роста в 3,5 процента в годовом исчислении по сравнению с 2,6 в квартале 2010 года.

Соблазн инвестировать

Искушение инвестировать

Учитывая высокий уровень безработицы и административнуюстремление tration поощрять зарождающиеся отрасли и переподготовку существующей рабочей силы, некоторый уровень стратегических инвестиций в образование и перспективные технологии неизбежны. И поэтому лица, определяющие политику, могут объявлять о новых целевых инициативах по расходам, даже если они стремятся обуздать расходы.

Достижение баланса будет трудным. В конечном счете, частный сектор лучше всего подходит для инноваций и создания рабочих мест, а также для направления капитала на наиболее эффективное и эффективное использование. Правительство может определить ключевые области, которые требуют инвестиций сверх того, что может предложить рынок. Но политики должны проявлять осторожность на данном этапе, не доходя до уровней расходов, которые подразумевают более высокие бизнес-расходы в будущем и снижение деловой уверенности в найме в настоящее время. Поступить иначе означало бы подорвать сами усилия, которые мы стремимся двигаться вперед.

schandan@rcanalytics.com

Сэм Чандан, доктор философии, главный экономист и исполнительный вице-президент по всему миру. президент Real Capital Analytics и адъюнкт-профессор недвижимости в Wharton.

комментариев

Добавить комментарий