Горячая новость: Завтрак с пользой

Сочиняющая комедию пара Gilmore Girls приобрела таунхаус в Cobble Hill за 1,4 миллиона долларов.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Gilmore Girls (Flickr, marcando ponto seriados)

Родились в семье еврея из Бронкса и матери-баптистки из Галфпорта , Штат Миссисипи, Эми Шерман-Палладино наиболее известна созданием шоу «Девочки Гилмор» о Коннектикуте WASPS с «резкими», преувеличенными речевыми моделями, которые, в свою очередь, были слегка забавными и почти невыносимыми.

Шерман-Палладино сотрудничала со своим мужем, продюсером Гриффинов Дэниелом Палладино, в комедии о балетной школе, основанной на ее опыте танцовщицы и продлившейся всего один сезон - слабый результат после семилетнего пробега «Девочек Гилмор». Конечно, не всегда лучше «писать то, что вы знаете», поэтому, возможно, паре стоит держаться подальше от Бруклина в обозримом будущем, учитывая, что они только что приобрели таунхаус за 1,4 миллиона долларов по адресу Уоррен Плейс, 22, согласно городским записям

Построенные филантропом Альфредом Тредуэем Уайтом в 1878 году как рабочие коттеджи, дома Warren Place Mews выстроились вдоль ухоженной дорожки между улицами Балтик и Уоррен в Коббл-Хилл. Невероятно причудливые, они представляют собой крошечные дома из красного кирпича, всего 34, что может потребовать творческого фэн-шуй - площадь двухкомнатной квартиры Палладинос составляет чуть более 1000 квадратных футов. Тем не менее, Brownstoner недавно назвал этот агрегат лучшим из представленных, сославшись на «множество оригинальных деталей, в основном оригинальную планировку и очень хорошо обновленную кухню». Дополнительные внутренние удобства - три оригинальные каминные полы, паркетные полы, вид с третьего этажа, обсаженный деревьями - дополняются частным внутренним двориком. Для некоторых «туалет в чулане наверху с крохотной раковиной снаружи», который Браунстонер, казалось, нашел милым, мог открыть путь для дешевых предложений, но пара заплатила полную стоимость за необычный дом, который был перечислен Эллен Готтлиб в Brooklyn Bridge Realty. Последний раз он продавался на рынке в 1977 году.

Уоррен-Плейс: невероятно странно

Согласно краткой истории коттеджей Уоррен-плейс, полученной The Observer, общественный договор в Мьюз больше похож на Девочек Гилмор, чем на Гриффины. Основанная в 1947 году ассоциация Warren Place Association, отвечающая за поддержание территории, на которой проживают дома для одной семьи, стремится «сохранить взаимный комфорт и удобство своих членов, а также соответствующие санитарные условия для их комфорта и здоровья - чтобы в целом обеспечить комфорт и здоровье». заботиться, защищать и поддерживать собственность и способствовать доброй воле и сохранять гармоничные отношения между ее членами ». Мы не можем сказать, укоренились ли утопические идеалы, о которых говорится в уставе Ассоциации, на Уоррен-Плейс, но для нас это звучит так, как будто г-н Палладино будет обращаться с лопатой для снега в недалеком будущем.

Более чем нескольких бруклинцев обвиняли в кабинетном социализме, но в конюшнях, кажется, жители иногда выходят со своих мест на улицы - по крайней мере, на их улицу. В конце концов, это все еще Бруклин, где не может быть идеологии более священной, чем местная.

комментариев

Добавить комментарий