Горячая новость: Диета для холестерина

Сладкоежка берет третий кусок из 40 облигаций

  • 20-01-2021
  • комментариев

Нью-Йорк объяснил покупку так: «Это должно было быть чем-то вроде pied-à-terre для их существующего pied-à-terre - места для приема гостей и проведения вечеринок. , и сбежать от четверых детей, медленно аннексирующих квартиру наверху ». Curbed выразился более откровенно: «Сегодняшнее доказательство того, что жизнь несправедлива: семья владеет двумя квартирами по 40 облигаций».

Насколько жесток тогда мир, в котором говорится, что семья теперь владеет тремя домами в здании? < / p>

Согласно городским данным, Candy Jar LLC - то же предприятие, которое купило двухкомнатную квартиру - только что заплатила 5,6 миллиона долларов за двухкомнатную квартиру на девятом этаже. «Просторный номер (38 футов на 17 футов) с дровяным камином, спроектированный архитекторами», - говорится в объявлении от Дугласа Эллимана Денниса Мангона. «Полы, кухня и главная ванная комната отделаны австрийским копченым дубом, обработанным натуральным маслом. В главной ванной комнате есть душевая из бесшовного материала Corian с тиснением в виде фирменных граффити здания ».

Mr. Mangone отказался обсуждать продажу. «Я не хочу говорить о своих соседях из Bond», - написал он в электронном письме.

Продавцом является NYC Bond LLC, записи которого ведут к Элле Фонтаналс-Сиснерос, которую журнал W Magazine назвал « Королева арт-сцены Майами ». Так получилось, что она помогла возглавить работу по строительству нового Художественного музея Майами, спроектированного не кем иным, как Herzog & de Meuron.

Ее квартира, похоже, оказалась неудачной инвестицией, поскольку она была куплена в апреле 2007 года. за 5,45 миллиона долларов и на следующий день котирующийся на торгах Corcoan за 7,2 миллиона долларов. Он томился на рынке, прежде чем в январе 2009 года его купил г-н Мангоне, когда он работал в Brown Harris Stevens, за 6,5 миллиона долларов. Это дает прибыль в размере 150 000 долларов, что вряд ли покроет комиссионные мистера Мангона.

Что касается покупателей, их личность остается загадкой. Учитывая, что эта первая квартира была куплена 40 Bonbon LLC, а Нью-Йорк упоминает, что они родом из Англии, возможно, это наследник Кэдбери или какой-то другой поставщик сладостей. Но что еще труднее развернуть, так это зачем покупать три отдельные квартиры, ни одна из которых не совмещена и, следовательно, не может быть объединена?

Очевидно, кто-то не смог устоять перед очередным кремовым яйцом Шрагера.

Прочтите прошлые трансферы на Манхэттене. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий