Серебро трещины лидерство кнут в мировом торговом центре; Bloomberg называет саммитом

  • 06-04-2021
  • комментариев

Через три недели, поскольку обе стороны представили свои заметно разные предложения, чтобы двигаться вперед на сайте, руководители недвижимости, а другие, вовлеченные в восстановление центра города, были терпеливо ждать, чтобы мэр Блумберг или патерцон губернатора активизировать и решать проблему в попытка заставить решение. Никто не возникла с любыми сильными призывами к решению, а длительная юридическая битва между г-на Сильверстоином и авторитетом порта появилось следующий вероятный шаг.

в пятницу утром, ассемблей Sheldon Silver - возможно, самый мощный Политическая фигура, но не кто-то с официальным, говорят в Соглашении о развитии мирового торгового центра - наконец наполнил пустоту.

MR. Серебро сказал, что он «устал от невыполненных обязательств, пересчетов, замедление прогресса на сайте Всемирного торгового центра», и он «надоел с стойлом, и я доволен нынешним состоянием мировой торговли Центр проекта. «

», если мы позволим иммум пойти еще несколько недель, еще несколько месяцев, неудача будет принадлежать всем нам », - сказал он в центре города Нижней Ассоциации Манхэттена. «Таким образом, не должно быть больше остановленных переговоров, не более выгодных переговоров.»

Он призвал к компромиссу, который включает в себя непосредственное построение двух башен г-на Сильверстян, добавив, что «все заинтересованные стороны должны поделиться этот риск. "

Речь немедленно вызвала некоторые признаки прогресса. Менее трех часов после замечаний г-на серебра, мэр Блумберг призвал к встрече в особняке Грейси на следующей неделе для всех заинтересованных сторон: губернатор Патерсон, губернатор Нью-Джерси Джона Корзина, администрация порта, свойства Silverstein и мистер Серебро.

MR. Предложение Silver - это решение, которое приблизилось к плану г-на Сильверстеина, чем в полномочия порта. Г-н Сильверштейн хотел вернуть полномочия порта обратно финансирование на двух башнях, один из которых не имеет арендаторов. Предложенный администрацией портаТолько для совершения финансирования части одной башни, в которой он был арендатором, и призвал г-на Сильверстоина использовать все его страховые деньги, чтобы построить общую инфраструктуру, где запланированы другие две башни.

Власть порта утверждает, что у него просто не имеет финансовых возможностей для возврата двух башен, не жертвуя многочисленными другими государственными проектами в регионе, таких как улучшения аэропорта и новый железнодорожный туннель под рекой Гудзоны.

в Сильверстин Свойства, государственный сектор обязан помочь выполнить завершение сайта, поскольку восстановление Нижнего Манхэттена является общественным добром. Кроме того, существуют юридические обязательства о том, что государственный сектор пропустил, учитывая, что на части полномочий порта были существенные задержки.

Самый базовый вопрос, который необходимо решить на следующей неделе, так это сколько башен Будьте построены, чувствительный субъект не только из-за высокой стоимости поддержки финансирования второй Сильверстянской башни (2,8 млн. Квадратный башня 2, чтобы стоить около 2 миллиардов долларов), но из-за воздействия на недвижимость Рынок.

Когда были построены оригинальные башни Всемирного торгового центра, они были замечены в виде слива на нижнем рынке Манхэттен, наводнит район с слишком большим количеством пространства, а власть порта оставляет осторожность о том же Ошибка дважды, как окружающие арендодатели, которые увидели более низкую арендную плату в их зданиях. Тем не менее, сейчас на офисном рынке есть не так много новых поставок, и учитывая, что башня не будет закончена до 2014 года, или около того, господа. Серебро и Сильверстян утверждают, что рынок офиса обязан вернуться к тому времени Точка, где пространство пользуется спросом.

комментариев

Добавить комментарий