Родители генерального директора JP Morgan Chase Джейми Даймона перечислили одну из своих площадок на Парк-авеню

  • 23-12-2020
  • комментариев

Вся семья Даймонов очень любит Парк-авеню. (Фото: Патрик Макмаллан)

Похоже, вся семья Даймонов довольно осторожна, когда речь идет об их владениях недвижимостью на Манхэттене.

Во всяком случае, относительно. Теодор и Фемида Даймон, родители миллиардера, председателя, президента и генерального директора JP Morgan Chase Джейми Даймона, выставили на продажу свой скромный кооператив на Парк-авеню за 2,95 миллиона долларов. Конечно, это не единственная их квартира на Парк-авеню.

Недавно отремонтированная восьмиэтажная квартира выглядит значительно улучшенной. (Фото: любезно предоставлено Стриблингом)

Даймонс-старший приобрел дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 2,55 миллиона долларов в 2012 году. Должно быть, они стали большими поклонниками 650 Park Avenue, поскольку всего несколько лет спустя , в 2014 году они заплатили точно такую ​​же сумму в 2,55 миллиона долларов за квартиру площадью 1650 квадратных футов с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами на девятом этаже (всего на один этаж выше!) в том же здании.

Был дуплекс? Так казалось! Но, очевидно, Даймоны передумали и решили вернуть это место на рынок.

По крайней мере, площадка на девятом этаже была обновлена ​​с тех пор, как они вступили во владение в 2012 году: листинг, принадлежащий Стриблингу. брокеры Филлис Мак и Майкл Дракман обещают, что это место было «тщательно отремонтировано», и в нем есть некоторые приятные особенности, такие как открытая столовая, мраморные ванны и кухня с гранитной столешницей и лепниной повсюду.

Естественно, их сын Джей-Пи Морган также владеет площадкой на Парк-авеню, в 1185 Парке между 93-й и 94-й улицами. Джейми Даймон, один из наиболее откровенных защитников своей отрасли, чей собственный капитал оценивается в 1,1 миллиарда долларов, в 2004 году потратил на кооператив всего 4,88 миллиона долларов. Определенно не мелочь, но и не совсем то, что можно было бы ожидать от человека, чей годовой прогноз зарплата составляет 20 миллионов долларов.

Конечно, это тот же человек, который однажды ответил на комментарий банковского аналитика о том, что некоторые клиенты могут предпочесть конкурентов JP Morgan: «Вот почему я богаче вас». Может быть, это еще и его проницательность в сфере недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий