Родился в Великой депрессии, возрождается в великой рецессии

  • 31-03-2021
  • комментариев

Один из самых мудрых, большинство рецессионных приобретенных приобретений Ван Ален сделал, могут быть четырьмя участками земли на юго-восточном углу Lexington Avenue и 41-й улицы, в настоящее время заняты 27-этажным офисным зданием, разработанным Moore и Landsiedel. < / p>

Artbilt Realty Corp., компания Real Estate Company Van Alen поделилась с Чарльзом Л. Фразир, арендовала пару трехэтажных жилых зданий в 370 и 372 проспекте Lexington за 25 000 долларов США, New York Times сообщила о феврале. 26, 1925. Морис Вертхайм, который бронировал по крайней мере пять сделок для Ван Ален в период между 1924 и 1927 годы, согласно времени объявил, что Artbitt планирует объединить два новых лота с двумя соседними посылками, которые он уже принадлежит и построит офисное здание. < / p>

в то время как здание 301 000 квадратных футов было строяно, Вертхайм бронировал несколько других транзакций на Ван Ален в центре города. Тем временем его почти 20-летний брак с дочерью Генри Моргентау, бывшего турецкого посла и позже Франклин Рузвельтский секретарь казначейства Франклин был распутывается. Алма Вертхайм подал на развод в Reno, NEV., 22 декабря 1929 года, на том основании, что ее «художественный темперамент» и финансовые желания ее мужа «несовместимы», по словам десятков историй, опубликованных в газетах. "Миссис. Вертхайм обвинил своего мужа с психической жестокостью, - ассоциированная пресса сообщила 26 декабря. «Она сказала, что не оценила ее чувства, но полностью поглощалось в своем бизнесе. ... Он стремился доминировать над ней, она сказала, и иногда уступили на вспышки характера. «

Верхейс завершил свой развод чуть более двух месяцев после аварии фондового рынка, который вызвал большую депрессию. Следующая весна, в 1930 году, 370 Лексингтон открыта для занятости.

в течение одного месяца, Cushman & Wakefield объявили, что здание было занято на 66 процентов, согласно 10 мая 1930 года, Wall Street Journal. Формальная архитектура Delano и Aldrich арендована 4500 квадратных футов на 11 этаже,Соединение арендаторов, таких как Blaker Рекламное агентство и Департамент юстиции, который покинул свое федеральное офисное здание в Нижнем Манхэттене.

Экономика в 1930 году не была таковым, чем климат в сентябре 2008 год, когда акции Sherwood взяли на себя управление и лизинг 370 лексингтона.

комментариев

Добавить комментарий