Ратнер выигрывает еще один раунд в юридической борьбе над Атлантическими дворами

  • 08-04-2021
  • комментариев

мистер. Ратнер по-прежнему ожидает ключевого решения о судебном процессе, который вызововывает использование выдающегося домена для проекта, который требует разработки сетей баскетбольной арены и более 6000 квартир недалеко от центра города Бруклин. Проект боролся в экономике и не смогли действовать из-за юридических задач; И в то же время разработчик изо всех сил пытается сделать проект финансово осуществимым в грубом экономическом климате. Многие наблюдатели ожидают, что искренний иск о доменов в конечном итоге будет уволен, учитывая относительно широкую власть в нью-йоркских выгодных законах о доменов домена, данную государству.

Противники имели более высокие надежды на экологический костюм. Экологические проблемы обречены крупные проекты в прошлом-видном Westernway, неудачный план переделать западный край Манхэттен - и победу мог бы потребовать длительных изменений, чтобы быть сделанным разработчиком, лесным городом Ratner.

В конечном итоге, в конечном итоге, Суд спустился против критиков, которые сказали, что экологический обзор не устраивал ключевые проблемы, такие как риск терроризма, среди других претензий.

На мнение, судьи звучали довольно сочувствующие проблемам противников С проектом более 4 миллиардов долларов, хотя они не считались актуальными в суде. По словам:

", пока мы не согласны с юридическими аргументами петиционеров, мы понимаем эти аргументы, которые будут сделаны в значительной степени как прокси для очень законных опасений относительно влияния проекта такого масштаба на лице и социальная ткань области, в которой она должна быть поставлена. Эти проблемы, однако, имеют относительно мало что связаны с законностью проекта и почти все, что связано с его социально-экономической и эстетической желательностью, вопросами, на которые мы не можем пройти. В той степени, в которой судьба этого многомиллиарда в проекте много миллиардов остается, в все более запрещенной экономике, вопрос социальной и политической воли, контролирующих суждений относительно его достоинства - это провинция, создающая политикуФилиалы правительства, а не суды. «

Справедливость Джеймс Цаттерсон, написание совпадающего мнения, казалось более варсиоличом:

», потому что я считаю, что Закон о корпорации в Нью-Йорке (Маккинни Kecons. Законы Нью-Йорка § 6251 et Seq.) (Далее называемое «UDCA»), в конечном итоге используется в качестве инструмента разработчика для вытеснения и уничтожения окрестностей, которые «недостаточно используются», я пишу отдельно. ... пока я понимаю разрушение окрестности в этой моде, я не могу сказать, как в соответствии с законом, что ESDC не имел достаточных доказательств записи, чтобы найти «Blight». «

Обновление: 3 : 25 PM

Впервые я могу вспомнить, мэр Bloomberg выпустил постсудебный правящий заявление, напоминая каждому о его поддержке проекта:

"проект Atlantic Yards Создают тысячи рабочих мест и приносят плохо необходимые налоговые доходы. Единогласное подтверждение суда сегодня, что процессы обзора и одобрения были всеобъемлющими, и правильно завершены, - это большой шаг к началу строительства ».

Проектные критики, которые привели иск, выданный иск, выпущенный постановлением в соответствии с тем, чтобы привлечь к ответственности к ответственности Государственный апелляционный суд, а лесной город выдал заявление, приветствующее решение. Фирма также сказала, что она «готова и стремится разорвать землю», немного оптимистичного заявления, учитывая, что у него еще нет окончательной конструкции арены или финансирования.

комментариев

Добавить комментарий