Пространство для игр: роскошная площадка в Челси, где даже у малыша есть виды мирового класса

  • 23-12-2020
  • комментариев

Розовый цвет. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«У полуторагодовалого ребенка потрясающий вид», - заявила Аманда Тербрюгген.

Розовая детская в кондоминиуме на 34-м этаже. в Chelsea Stratus действительно был вид на довольно невероятный городской пейзаж. «Она действительно начинает это замечать; она любит стоять у окна и выглядывать », - сказала г-жа Тербрюгген в интервью Observer.

Квартира на 101 West 24th Street, запрашиваемая за 9,98 миллиона долларов, принадлежит коллеге г-жи Тербрюгген Дугласу Эллиману Триш Ридель. который также является листинговым брокером.

Представьте себе, как четырнадцатимесячный ребенок смотрит на представление. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«Триш любит говорить, что это дом в небе», - довольно неудивительно сказала г-жа Тербрюгген, когда мы вошли в гостевую спальню с ванной с пятью приспособлениями.

Главный люкс находится на противоположной стороне квартиры, и, чтобы не пришлось класть обувь в одну из трех проходов, есть также специальный шкаф для обуви. «Это немного похоже на чувства Кэрри Брэдшоу», - сказала г-жа Тербрюгген.

«Им нравится эта сторона в их повседневной жизни», - рассказала г-жа Тербрюгген нам о гостиной, из которой открылась кухня. . С балкона, выходящего на север, открывается вид на Эмпайр-стейт-билдинг, а ваза с розовыми розами на бежевой оттоманке украшала декоративные подушки, расставленные по всему блоку площадью 3400 квадратных футов.

Баров, в изобилии! (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

По словам г-жи Тербрюгген, дополнительная гостиная используется «как их развлекательная сторона». «Они любят принимать людей и устраивать встречи», - сказала она, если это не было очевидно из модно расставленных бутылок со спиртными напитками, украшающих встроенный бар с раковиной - еще один отдельно стоящий бар был размещен у балкона, выходящего на юг, плюс тележка для бара. у обеденного стола.

Был также фиолетовый бильярдный стол с золотыми украшениями, хотя играть на бильярде казалось не особо практичным, учитывая, что на нем не было ни кия, ни шаров.

Мы спросили о назначении серебряного шеста, прислоненного к стене, который, как мы предположили, был связан с бильярдным столом. Г-жа Тербрюгген сообщила нам иное.

«Это копье», - сказала она нам. «Это декоративно».

комментариев

Добавить комментарий