У самого (возможно) неудачного дома в городе наконец-то появился новый владелец

  • 23-12-2020
  • комментариев

Здесь не так уж и не повезло. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

Коричневый камень, однажды объявленный «самым неудачным домом» в Нью-Йорке, наконец-то получил счастливый конец.

Что ж, мы не уверены если 627 Вест-Энд-авеню действительно заслужил титул «самого неудачного дома» в городе, но у него действительно было немало проблем, которые возникли при попытках его продать - сага, которая длилась почти восемь лет и включала четыре отдельные сделки, провалившиеся.

Дом принадлежал бродвейскому продюсеру Трейси Арон в течение почти двадцати лет, но еще в 2008 году она решила протестировать рынок.

«У нас была сделка, о которой говорилось. закрыться в 2008 году, и покупатели отказались », - сказала Observer брокер Corcoran Карен Келли, у которой был листинг на сумму 7,995 миллиона долларов. «С тех пор у нас было четыре контракта, которые были расторгнуты, но по разным причинам - большинство из них связано с покупателями - они не были выполнены, так что сделки не было».

тела! (Фото: любезно предоставлено Corcoran)

«Когда говорится, что он присутствует на рынке с 2008 года, это отпугивает людей», - сказал Observer Дэвид Каземи, брокер Bond, представлявший покупателя.

«Дому сто лет, так что кое-где кое-что испорчено, но это не значит, что в подвале есть труп или фундамент разрушен», - сообщил он нам. Всегда приятно слышать!

Дом выглядит прекрасно - восемь каминов, парадные гостиные и столовые, оригинальная штукатурка и лепнина, а также библиотека с книжными шкафами из красного дерева. Возможно, это было средство передвижения по территории дома площадью более 6000 квадратных футов - наряду с большой главной лестницей есть дополнительная лестница, ведущая из кухни, которую можно «легко воссоздать как место для лифта», согласно списку. .

«Я так сильно люблю свой дом, и я люблю свой район так сильно, что, когда я думаю о переезде, у меня меньше мотивации», - сказала г-жа Арон в интервью Observer в прошлом году.

«Она определенно была очень привязана к собственности», - признал г-н Каземи. «Она жила там 19 лет - это был не просто ее дом, это была часть ее, и она искала подходящего покупателя. Это было просто идеальное время ».

Но, увы, время наконец-то пришло - появился покупатель, и г-жа Арон продала дом за 6,9 миллиона долларов фонду.

«Они занимаются благотворительной деятельностью», - сказал г-н Каземи.

Возможно, именно поэтому г-жа Арон наконец смогла расстаться с домом. "[РС. Арон] тоже филантроп, - сказала г-жа Келли, - поэтому она в восторге от покупателей - они просто прекрасное основание ».

Что касается следующих шагов г-жи Арон, она делает что-то целиком новый.

«Она едет в Трибеку», - сказала г-жа Келли. «Она хочет это проверить! Она хочет вести более современный образ жизни, а не быть одной женщиной в большом таунхаусе! »

комментариев

Добавить комментарий