Горячая новость: Какую диету выбрать

Просто где хорошие парни финишируют?

  • 27-03-2021
  • комментариев

Драматис Personae: арендодатель, агент арендодателя, потенциальный арендатор (стартовый хедж-фонд) и его брокер ...

Переговоры на этот момент: все согласились, кроме безопасности и гарантийных вопросов. < / p>

(теперь мы слушаем в разговоре ...)

Allowlord: «Хорошо, давайте заверним это: три месяца наличными или LC и, ах, чтобы закрыть дело, конечно, мы Понадобится «стандартный» «хороший парень» из Джо. «

Так что эти слова, вполне надежно добавлены в термин, и теперь это зависит от несчастных юристов, чтобы выяснить, что стороны имели в уме. Чтобы добраться до точки здесь, мы сосредотачиваемся в этом столбце именно в том, кто и что является «стандартным» «хорошим парнем» и, на самом деле, представляют собой не непоследовательный вопрос: есть ли такая вещь, как «стандартный хороший парень, гарантирующий» язык В практике лизинга в Нью-Йорке?

На протяжении многих лет аренды Безопасность - особенно для стартапов, финансовых компаний и юридических фирм (организации с скудными твердыми активами) имели два стандартных компонента: наличными и общими, неограниченные гарантия Оплата и производительность подписаны одним или несколькими принципами компании Арендатор или корпоративного родителя. Конечно, были сделаны модификации, особенно в сделках, где может быть изменяющийся актерский состав главных персонажей (например, юридические фирмы, например), но не много.

FAST вперед в около 2000 года, когда он стал Труднее найти кого-либо, чтобы подписать неограниченную личную гарантию, но вышеупомянутые, которые выше были все еще были очень реальными для арендодателя, особенно в розничном секторе. Надежный денежный поток был приоритетом № 1 арендодателя, так что было желательно, было безопасное устройство, предназначенное для защиты его или ее или его со сценария, где арендатор перестал платить арендную плату, но осталось в помещениях; Или, побывав много месяцев задолженности, освободившись, оставив за пределами существенной работы, чтобы восстановить помещения для перестройки состояния. Кроме того, были также расходы, понесенные для удаления арендатора (длительное выселение или разбирательство о банкротстве), которые быстроСгоревшись через типичную наличную безопасность.

Чтобы заполнить эту пустоту, какой-то шалфей, в типичном Нью-Йорке, сказал, давайте сделаем сделку с компромиссом, который должен удовлетворить опасения арендодателя о воздействию арендатора доли пространства И естественная схема схемы поручителя поручителя и кин на линии.

Ответ был гибридом: что-то, что имело некоторые основные отличительные признаки неограниченной гарантии, но также представили практическую стратегию выхода из юридической ответственности, которая Гарантер (в его емкости как принципал арендатора) мог развернуть, если бизнес возглавлял на юг. В случае аренды по умолчанию в оплате его арендной платы гарант (как правило, принцип принципиальной корпорации имени Арендатор) будет активизировать дословие и быть «хорошим парнем» - «хорошим парнем», - уверен, что арендодатель выплачивается на дату арендатора, С гарантирующими обязательствами, завершающимися в этот момент.

Личная гарантия с коротким предохранителем. Кто мог бы возразить? На самом деле, единственный, кто не согласился с этим (очень разумным компромиссом), по определению будет фирменным «плохим парнем», и Нью-Йорка не хотел застрять с этим Sobriquet.

Таким образом, Рождение гарантии доброго парня. В своей простейшей форме: Good-Gany Garry - это ограниченная гарантия, благодаря которой гаранты обещают платить арендную плату (и, как мы увидим, часто больше) за период от дефолта арендатора до тех пор, пока арендатор не отказывается от владения помещением. < / p>

А теперь, по словам позднего, Великого Пола Харви, остальная часть истории:

в короткий порядок, классический рецепт хорошего -GUY GARAGES была расширена (и впоследствии сверхугольника), чтобы охватить еще много обязательств аренды арендатора. Таким образом, мы обострились от просто выплаты базовой задолженности по аренду фиксированной аренды до типичных дополнительных аренды, таких как налоги и эксплуатационные расходы; Затем на исполнение: открытые обязательства по ремонту и техническому обслуживанию, а также срок полномочия, как удаление установок или от имени арендатора в течение срока; и далее до месяцевAdvanced Advent Требования и выплата уступок удаленных арендных платежей (в соответствии с арендой положения о том, что в случае дефосии по умолчанию арендатора уступка приведена сразу же должным образом и подлежит оплате в качестве дополнительной арендной платы), возмещение на работу по улучшению арендаторов и даже некоторые Pro Rata доля лизинговых комиссий расходуется в связи с начальной занятостью арендатора; И Да, Крещендо, миллионы долларов в ускоренных арендных платежах, так как срабатывают по умолчанию арендатора.

Должен ли я продолжать? Я думаю, что эволюционная спираль очевидна. Конечно, как окончательно заканчивается гарантия, как всегда, функция потребностей на рынке, церебной церкви по гаранту арендатора, а также, как к этим вопросам.

Нижняя линия: если вы посмотрите на 10 Аренда с так называемыми «стандартными» гарантиями хорошего парня, вы, вероятно, найдут равное количество параметров, касающихся ответственности гаранта, и именно то, что требуется (уведомление, деньги, производительность или обычно-некоторая комбинация) ,

ОК, поэтому гарантом доброго парня заплатил, и пространство было освобождено, и ключи были перевернуты до арендодателя. Конец остальной части истории, верно?

Нет, сэр. Там еще есть арендатор по умолчанию и свои обязательства аренды и арсенал арендодателя средств правовой защиты в случае дефолта. Good Guy Gangress - это не пункт в аренде, скорее отдельное и отличное согласие, и арендатор по умолчанию не получает прямой выгоды. Что это значит в реальном мире? Ну, наверняка, что безопасный депозит ушел, а также, что арендатор (за, буквально, что это стоит) остается ответственным за все его прямые и косвенные обязательства по аренде: производительность и оплата. Это часто неправильно понято по клиентам (и адвокатам тоже).

Итак, мы можем смело сказать, что гарантия Good-Gany имеет хорошо заработанную нишу в пантеоне практического лизинга решения, но гениальные адвокаты (и все более сложные методы лизинга)продолжать расширять сеть; Поэтому, когда он попросил подписать «стандартную» форму «Стандарт», потенциальные хорошие парни и их адвокат должны быть бдительными в графике четко определенных границ относительно того, что является гарантированным.

jamargolis @ margolislawfirm.com

Джефф Марголис является основным директором юридической фирмы Margolis в Нью-Йорке, где он специализируется на «Грязном законе», - пронзительный, продающий и лизинг. Он будет писать ежемесячно для коммерческого наблюдателя по закону о недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий