Pharma Mogul и «Король всех развлечений №1» продали 3,9 миллиона долларов в кондоминиуме UES Condo

  • 30-12-2020
  • комментариев

Стюарт Рар и Рассел Симмонс, выглядящий несколько неохотно. (Патрик Макмаллан)

Управление городского реестра перечисляет в качестве недавнего продавца комбинации 32-го этажа на 422 East 72nd Street за $ 3,9 млн. Стюарта Дж. Рара, миллиардера-филантропа, который в 2010 году продал Kinray Pharmaceuticals , который он превратил из небольшого семейного предприятия в крупнейшего частного оптового продавца в стране. Но, согласно октябрьскому профилю в Forbes, после майского развода с Кэрол Рар, его женой 43 лет, господин Рар был заменен на жестко тусовщегося, одержимого славой персонажа по имени «Стьюи Ра Ра. All Fun », фигура, обычно одетая в ярко-желтые солнцезащитные очки, которая использует в качестве личного гимна« Размытые линии »Робина Тика и владеет чехлом для телефона с надписью« I Love Ibiza ».

Мы представляем себе, что люди в городе записи, возможно, были бы не в восторге, если бы г-н Рар попросил, чтобы его длинное новое прозвище было внесено в их базы данных - хотя мы полагаем, что компания Stewie Rah Rah LLC была бы приемлемой, - но, в любом случае, мисс Рар выиграет от продажи, даже если кондоминиум может составлять лишь крошечную часть поселения Раров в размере 250 миллионов долларов.

Не такой уж ли король веселья номер один? Все ремонтные работы, которые новые владельцы Ричард и Джоанн Бьянко, заключившие контракт после того, как недвижимость проработала около шести месяцев на рынке, должны будут выполнить кондоминиум.

Гарри Нассер Сотбис, который проводил листинг. , довольно откровенно сказал о состоянии квартиры: «Приведите своего архитектора», - предложил он. «После некоторого ремонта у вас будет самая роскошная квартира в Верхнем Ист-Сайде». Хотя здесь три балкона, много света и просторная хозяйская спальня, на фотографиях видны огромные холодные просторы серого мраморного пола и стен. Эффект от того, что Тони Монтана, возможно, жаждал примерно в 1983 году, стиль, который, казалось бы, довольно удачно подчеркивает новорожденный гедонизм г-на Рара. (Хотя Бьянко родом из Бока-Ратон, согласно городским записям, поэтому, возможно, они не увидят необходимости отменять возвращающийся флоридский привкус юнита.)

Не упадите на пол, когда у вас есть супер весело, ура время.

Мисс. Рар должен получить квартиру за 30 миллионов долларов на Трамп-Парк-авеню, которую занимала пара (теперь это горькая пилюля). Но фармацевтический магнат будет держаться за свое поместье в Ист-Хэмптоне за 45 миллионов долларов, где он принимал, среди прочего, Андреа Бочелли, Лайонела Ричи и Алисию Киз. И хотя он отказался от своих владений площадью 3368 квадратных футов на 72-й улице, это произошло не потому, что он отверг их размер. Достаточно взглянуть на секс-видео г-на Рара, появившееся в июне с изображением трех молодых женщин на заднем сиденье лимузина, чтобы знать, что г-н Рар так же сильно, как и все остальные, считает, что когда дело доходит до развлечения, размер действительно не иметь значение.

комментариев

Добавить комментарий