На рынке: свободные витрины и Джеймс Мерфи открывает винный бар в Вильямсбурге

  • 24-12-2020
  • комментариев

Wally Gobetz / flickr

Хасидский домовладелец из Бруклина описывает свои расистские и, вероятно, незаконные методы в New York Mag: сначала он скупил дела которые были близки к потере права выкупа и сдавали их в аренду, пока не пришел банк, теперь он покупает недвижимость, платит черным арендаторам, чтобы те уехали, и заставляет белых арендаторов платить вдвое больше. «У каждого чернокожего есть своя цена. Средняя цена за чернокожего здесь, в Бед-Стюи, составляет 30 000 долларов. Там, на востоке Нью-Йорка, это 10 тысяч долларов. Все хотят, чтобы они ушли, не потому, что они нам не нравятся, просто они лажают - все рушат. Не все из них." Арендодатель утверждает, что это белые клиенты жалуются на то, что в доме живут черные, поэтому он просто дает им то, что они хотят.

Здравоохранение вместо квартир? Кажется безумным, но, как сообщает Крейн, запланированный проект кондоминиума в Лонг-Айленд-Сити превратится в аванпост Нью-Йоркского университета в Лангоне. Нью-Йоркский университет подписал договор аренды на 31 год двухэтажного помещения на 44-й улице, 21–21, предположительно в надежде задействовать огромный рост жилой площади в районе.

Также в Лонг-Айленд-Сити давно застопорилось здание Стива Холла. В эту субботу планируется открыть библиотеку, как сообщает Curbed.

Что со всеми пустующими витринами в жарких районах? Что ж, простого ответа, по утверждениям Gothamist, нет, хотя обычно есть простой ответ: домовладельцы думают, что могут получить больше, чем на самом деле, или у них минимальные затраты на строительство, и они просто решают продержаться за цену или блестящего продавца, которого они думаю, следует переместиться в космос.

Нью-Йорк, я люблю тебя, но ты меня подводишь? Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem планирует открыть винный бар в Вильямсбурге, сообщает The New York Times. Хотя он провел свое время в городских ресторанах и барах, однажды даже заболел подагрой.

Extell ожидает, что башня Nordstom Tower, называемая в документах на Тель-Авивской фондовой бирже «Башня Центрального парка», будет самой прибыльной из них. тем не менее, по данным The Wall Street Journal, объем продаж составил 4,4 миллиарда долларов. «То есть, если рынок будет сотрудничать, что нельзя сказать наверняка, учитывая волну нового предложения». One57 рассчитывает получить сравнительно скромную прибыль в размере 1 миллиарда долларов.

Наконец, дом французской модной скульптуры Мари Кристоф очень, очень французский и очень, очень причудливый, сообщает The New York Times. Скульптура из проволоки, морской пенопласт, синее яйцо малиновки, липа, кусты сирени и, конечно же, «гостиная, оформленная в выцветших тонах».

комментариев

Добавить комментарий