Локальная: оловянная сковорода звучит осторожную мелодию

  • 11-04-2021
  • комментариев

Окрестности, который когда-то был в центре американской музыкальной индустрии в начале 20-го века, претерпел много преобразований, поскольку он стал известен как Ally Pan Pan. С 1893 по 1910 годами, в Совете исторических районов, в Совете исторических районов, в период с 1893 по 1910 годами. За прошедшие годы они были заменены борьбой, флористами и, в последнее время, оптовики с массовым рынком, но пятиэтажная, 1852 руузами на 49-51 по-прежнему существуют в том же состоянии сегодня, как когда первые автористуры, М. Уитмарк И сыновья, впервые переехали туда.

в октябре, однако, похоже, это выглядело, как последние остатки аллея олова олова могут быть снесены, чтобы сделать путь для квартиры, когда потерянный городской блог сломал новости, что все пять Здания были на рынке за 44 миллиона долларов.

Как общественное мнение продвигается дальше против плана, и экономика углубляется глубже в рецессии, сделка выглядит всё врядку. Пять смешанные смесительные смесительные свойства получают более 111 000 квадратных футов «Prime Chelsea свойства» после сноса, в соответствии с списком, который впервые появился на веб-сайте веб-сайта недвижимости в раннем падении, наряду с рендерингами 16- История жилого дома с 24 розничными пространствами, предложенными для сайта. Хотя его остается, сайт говорит, что «свойство больше не доступна».

, будь то владелец зданий Jo-FRA Properties поклонился на общественное давление или к ограничениям кредитных рынков неясен, но Здания, похоже, на рынке, по крайней мере, официально. По состоянию на воскресенье HDC накопила 414 подписи по своей петиции в Комиссию по сохранению достопримечательностей, чтобы поставить олово-панорамировать аллея зданий на пути к достопримечательному статусу и, ранее в этом месяце, пресс-секретарь LPC заявила, что комиссия «исследует историю зданий». и рассмотрение того, будут ли они иметь право на определение достопримечательности ». Маркетинг агента Boldwell Banker Marketing Здания не отвечали на запрос наКомментарий и свойства Jo-FRA не могут быть достигнуты.

Simeon Bankoff, директор HDC, был не уверен, были ли здания все еще продаются. Несмотря на это, он сказал, что они все еще «очень под угрозой».

«Когда мы в последний раз имели контакт с [брокерами на] Coldwell Banker и Helmsley-Spear в середине октября, мы получили противоречивую информацию», , Сказал Банкфф. «Здания все еще нужны работы, и мы бы чувствуем себя намного более комфортно с помощью LPC, надлежащие к работе.»

Большинство арендаторов в оловах и соседние владельцы бизнеса на 28-й улице слышали слухи о продаже , Но они верят, что низкий аппетит для недвижимости должен держать разработчиков в Bay на данный момент. Один розничный арендатор первого этажа одного из зданий сказал, что существующие арендаторы квартиры являются одним из самых больших препятствий для потенциальных инвесторов.

"Проблема в том, кто собирается купить, нужно иметь дело с арендой стабилизированными арендаторами», - сказал он, но не хотел рисковать его отношениями со своим арендодателем, имея его имя. «Если вы хотите, чтобы они увидели здание и выложите роскошную квартиру, вы должны их купить, и все они хотят много денег. Это поглощение времени. Это суд, это длительное судебное разбирательство. Таким образом, кто бы ни покупает здание, покупает это с этим в виду ».

Между тем, Jo-Fra должен соответствовать своим обязательствам к арендаторам 51, 53 и 55 ул. Западной 28-й 28, которая выиграла костюм, чтобы получить свои дома Зонированный для использования на жилье в августе 2007 года, по словам одного из арендаторов, вовлеченных в дело, Леланн Боббе. Хотя он не был удивлен, чтобы узнать здания на продажу, он ожидал, что это будет «длительный процесс».

MR. BOBBE платит менее 1000 долларов в месяц для квартиры площадью 1000 квадратных футов, которые он жил с 1975 года - когда он впервые прибыл в аренду было всего 160 долларов. Арендодатели начали работу, чтобы довести 55 Западной 28-й улицы до кода, мистер Боббе сказал, но планы еще не утверждены для шести других подразделений, предназначенных для реконструкций в соответствии сдело. До того, как потенциальный покупатель может даже представить приложение сноса, все квартиры должны быть доведены до кода, а затем арендаторы должны быть предложены новые двухлетние аренды. «Так что это будет некоторое время, по крайней мере пять или шесть лет [до тех пор, пока снос не станет возможностью]. Плюс, теперь здания приходят с арендаторами, - сказал мистер Боббе. «Так что ценность зданий ниже, потому что они должны были бы купить нас. Я не думаю, что это неизбежно.

«Это вроде людей, идущих из-за истории, но они просят 44 миллиона долларов в паршивой экономике. Я не могу представить никого за пределами шаха с Ближнего Востока, или какой-то японский бизнесмен купил бы здание для этого ».

комментариев

Добавить комментарий