Горячая новость: Удаление катаракты

Пейзаж как палимпсест: дизайнер свежих убийств говорит

  • 11-04-2021
  • комментариев

Роберт Салливан дает свежие убийства, 2,315-акровый свалку, который должен стать парком свежих убийств, и ландшафтный архитектор, предпринимающий это преобразование, прошевленное лечение в новом журнале на этой неделе.

что архитектор Lansdcape , Джеймс Уголок и его фирменные полевые операции, которые также разработали новую высокую линию, предпринимают необычный подход к дизайну парковки. В отличие от практики дизайнов парков, чтобы выглядеть как формальные ландшафтные картины, мистер Уголов включает старый дамп, фактический ландшафтный грибни, в новый зеленый:

Угол не видел свежих убийств как живопись, другими словами; Он видел это как палимпс, сотрудничество между пейзажным архитектором и его свалками. Для многих людей, как будто многие концептуальные Дедвуд, наконец, были очищены. «Я думаю, что свежие убийства могут быть моделью», - говорит Стивен Генл, профессор экологии в Университете Рутгерса, который специализируется на экологии и восстановлении избиений и работал на свежих убийствах за эти годы. «Это новая парадигма для парка».

Другими словами, г-н Угол охватывает четыре массивных мусорных насыпания, которые составляют текущий дамп. И он наметил прогрессирование парка в четырех этапах, которые он называет «Lifescape Park».

Первый этап удачно называется «CUORDSCAPE:« Это наименее интенсивная сцена, подчеркивая красоту Из места, как это: далекое, богатое видом на открытое пространство, в котором мусор все еще уплотняется, отдел санитарии по-прежнему обрабатывает жидкости и газы, а мусоровоз по-прежнему покрывают насыпь. "

Этап Два - это «полевой пейзаж:« КУганки будут урегулированы, а сотрудники парка начнут посадить траву и молодые кустарники и деревья на них; добыча почвы будет начаться ». Во время которых «Kayakers юбка дикой природы областей, где по-видимому, будет более оленей, чем там уже есть в статинском острове. Финишная линия, события, события,Увеличивает экологическую сложность сайта, добавив больше удобств, ресторанов и собраний. "

Ничто из этого, конечно, не произойдет быстро. Веб-сайт парков, ведома, пройдя в результате трансформации в течение Три десятилетия. И, учитывая, как работает городской бюрократии, что вполне может быть оптимистичным проекцией. Но однажды завершено, парк будет самым крупным в городе, в три раза больше средств центрального парка, и, безусловно, один из самых ума Преобразования ландшафта в истории Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий