Горячая новость: Полезный завтрак

Легкоатлетический гонорар Терстан Баннистер уходит из кооператива CPW по цене 12,5 миллионов долларов.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Роджер Баннистер

Отец Терстана Баннистера, его светлость Роджер Баннистер, был - что известно - первым человеком, который когда-либо пробежать милю менее чем за четыре минуты. Младшему г-ну Баннистеру, который занимается развитием бизнеса в финансовой фирме Atrevida Partners, потребовалось немного больше времени, чтобы продать свой кооператив площадью 2942 квадратных фута по адресу 151 Central Park West - ближе к 46 дням, когда его отец удерживал титул. самого быстрого пути, но, тем не менее, отряд двигался очень быстро. Артур Кениг заключил контракт на запрашиваемую цену в 12,5 миллионов долларов, согласно городским записям, когда недвижимость находилась на рынке всего два месяца.

Названа в честь английского замка XII века и спроектирована Таунсендом. Steinle and Haskell в стиле французского Второго ампира, Kenilworth был построен в 1908 году и содержит максимум три квартиры на каждом из двенадцати этажей. Помимо потомков спортивной и настоящей аристократии, в этом здании жили Дик Каветт, Джон Литгоу, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс. Он также имеет слегка пугающую особенность: он был домом для высококлассного брокера по недвижимости и бывшего менеджера Ramones Линды Штайн, убитой ее помощницей в 2007 году.

Книги и обзоры

Филантроп и бывший председатель российского сталелитейного завода, г-н Кениг поступил правильно, быстро набросившись на него. Квартира, которая была указана вместе с Барбарой Фокс и Стефани Каннер в Fox Residential, предлагает почти бесподобный вид на парк, много места для развлечений и, согласно списку, «три главные спальни». Эта последняя комбинация, кажется, предполагает борьбу за власть, подобающую феодальному тезке здания. Однако мы не совсем уверены, возможно ли это, строго говоря. Но, учитывая, что в квартире изначально было восемь комнат, а теперь их всего семь, похоже, что в ней есть история архитектурного разделения и завоевания.

Квартиры в Кенилворте не часто идут на рынок, и мистер Бывший дом Баннистера, судя по фотографиям, выполнен в очень изысканном, хотя и несколько старом стиле - оба они так часто идут рука об руку. (Жена г-на Баннистера Элизабет, управляющий частным капиталом в Morgan Stanely, является уроженкой Коннектикута - возможно, ближайшего к Англии американского штата - и носит невероятно британское прозвище «Тиззи».)

Но Г-н Кениг, окончивший Амхерст на пике контркультурной агитации в 1966 году и впоследствии проработавший два года в Корпусе мира в Сальвадоре, вполне мог обладать достаточной проницательностью, чтобы внести некоторую раздражительность в назначения Кенилворта, в остальном трезвые. С другой стороны, долгие дни на сталелитейных заводах советского блока могут укротить даже ярых революционеров. И это, возможно, то, на что рассчитывает кооперативная доска здания.

комментариев

Добавить комментарий