Когда дополнительные услуги являются посторонними

  • 24-12-2020
  • комментариев

Утомленные удобствами покупатели часто называют спортивные залы ненужными.

Бывают случаи, например, когда вам доставляют важный пакет или вам нужна помощь с толпой. багаж из багажника простаивающего такси - когда жить в доме швейцара - это здорово.

В других случаях это может быть, ну… не очень.

Например, Уилл Мейерхофер , терапевт, имеющий несколько клиентов из индустрии моды, вспоминает, как однажды ему пришлось упрекать швейцара своего арендуемого дома в Бэттери-парке за попытку забрать одну из его пациенток-супермоделей.

«Швейцар наткнулся на [ этого] клиента до такой степени, что мне пришлось поговорить с ним об этом », - сказал он.

Это, наверное, понятно, когда г-н Мейерхофер и его муж начали искать место для покупки несколько лет назад. Раньше швейцар не входил в список желаемых удобств. Однако они предпочли обойтись не только со швейцаром. Фактически, пара решила, что они на самом деле предпочли бы здание без каких-либо удобств.

«Я всегда чувствую, что удобства прикреплены к зданию, чтобы компенсировать тот факт, что апартаменты не очень хорошие. - сказал Мейерхофер в интервью Observer. «Я посетил несколько зданий в FiDi, и они хвастались своим тренажерным залом, общей комнатой и террасой. Между тем, квартиры были размером с почтовую марку ».

« Упрощайте, упрощайте », - советовал великий писец 19 века Генри Дэвид Торо. (В конце концов, что такое Уолден, как не размышление человека о владении загородным домом?) В случае Торо эта максима привела его в однокомнатную хижину за пределами Конкорда, штат Массачусетс. В случае г-на Мейерхофера она привела его к голые кости, лофт Tribeca площадью 1400 квадратных футов.

«По сути, это была большая большая коробка, которую нужно было распотрошить», - сказал он. Но отсутствие излишеств означало, что даже после ремонта цена покупки составила менее 1000 долларов за квадратный фут, отмечает г-н Мейерхофер. А общие расходы подразделения, включая налоги, составляют около 1500 долларов в месяц - это часть того, что он заплатил бы в более роскошном здании.

Застройщики Нью-Йорка участвуют в большой гонке вооружений в сфере благоустройства, в городе - широкая игра на превосходство, включающая такие привилегии, как спа-салоны для домашних животных, винные комнаты, симуляторы гольфа и залы бокса. Однако некоторые покупатели отказываются от этого предложения.

«Я вижу много покупателей, которые просят [здания с] меньшими удобствами», - сказал основной брокер Стив Снайдер. «У меня, например, сейчас есть клиент. Ему уже принадлежит спортзал. Ему нравится свой спортзал, у него есть друзья. Так что переехать в здание [с тренажерным залом] и заплатить за него, он никогда не получит от этого никакой пользы ».

« Это конкурентный и бурный рынок, и когда вы покупаете недвижимость, вы не просто глядя на закупочную цену, вы смотрите на свой ежемесячный орех », - сказал брокер Дуглас Эллиман Роб Гросс. «Так что, если большая часть ваших общих расходов или технического обслуживания уходит на оплату труда швейцаров или содержание удобств, это может накапливаться».

Действительно, - говорит Соня Овре, клиентка г-на Снайдера, которая в настоящее время ищет покупайте в Челси, в то время как строительство статистов, таких как швейцар на полную ставку, - это хорошо: «Я просто не хочу платить за эту роскошь».

С двумя маленькими детьми в возрасте 4 и 6 лет, мисс Овре это именно тот покупатель, который, как можно ожидать, оценит преимущества здания с полным спектром услуг. Но она сказала: «Я не привередлива. Я бы предпочла [дополнительное жилое] пространство вместо удобств ».

Уилл Мейерхофер и Уильям Квок в своем доме.

На самом деле, отмечает она, она и ее муж хотели бы в идеале хотелось бы купить коммерческое помещение, которое можно было бы превратить в жилое. «Их очень сложно найти, но они есть, и вы можете получить что-то примерно по цене около 1000 долларов за квадратный фут, если сможете это найти», - сказала она.

Еще один потенциальный недостаток - для мистера Как бы то ни было, Мейерхофер думает, что придется раскошелиться, чтобы устранить повреждения, причиненные общему пространству, к которым вы не имели никакого отношения.

«Один из моих друзей находится в здании с джакузи, а вы в конечном итоге получаете трастафарианцев. бросая туда маргариту », - сказал он. «А потом кто-то должен осушить вещь, достать стакан и починить его, и вы на крючке».

И хотя потенциальным покупателям может понравиться идея таких удобств, как собака ... - стиральная машина или игровая комната, - говорит Снайдер, - говорит г-н Снайдер, но мало кто пользуется ими регулярно. - усмехнулся он. "В самом деле? Я собираюсь поставить свою бутылку вина за 400 долларов в общий винный погреб с моим именем, как если бы она была в офисном холодильнике? »

« Я показываю людям такие вещи, как кинотеатр на 28 мест и они такие: «Что это, черт возьми? У меня никогда не бывает 27 человек », - добавил он.

Единственное исключение - крыша, - сказал Снайдер. «Я думаю, всем нравится иметь террасу на крыше».

Но даже здесь, г-н Мейерхофервозразил. «Дело в том, что крышу в Нью-Йорке можно использовать около трех месяцев [в году], и они обычно ветреные и холодные, и они пачкаются», - сказал он.

< p> Отремонтированная резиденция Meyerhof / Kwok в Трибеке.

Рост количества приложений для онлайн-шоппинга и ресторанов также помог обесценить некоторые традиционные удобства, сказала управляющий партнер Mirador Real Estate Карла Саладино, чья фирма недавно месяцев провел ряд фокус-групп, направленных на определение того, какие особенности здания больше всего ценят покупатели. Например, она говорит: «Слово« консьерж »- мертвое слово. Люди говорят: «Я прекрасно могу использовать StubHub и OpenTable и без вас» ».

С другой стороны, популярность растет, так как такие льготы, как домашняя косметика и услуги для домашних животных, предоставляемые внешними сторонами, г-жа - сказал Саладино.

Покупатели, которые действительно выбирают дорогостоящий маршрут, могут оказаться в тупике, не имея возможности сократить свои ежемесячные орешки, не считая продажи, - предостерег Робб Пайр, президент фирмы по недвижимости Harlem Lofts.

«Вы не можете сократить [общие расходы], даже если захотите», - сказал он.

«Раньше я жил в кондоминиуме в Мидтауне, у которого был швейцар, консьерж , все это. И я должен вам сказать, что когда я был в отпуске, я всю ночь не спал, думая о том, как я трачу деньги зря, потому что я платил за все те обычные вещи, которые я не использовал ».

Мистер . Недавно компания Pair помогла застройщику Валери Фейген найти здание в центре Гарлема, которое она планирует преобразовать в четырехкомнатную квартиру с низким уровнем комфорта.

В здании по адресу 56 East 130th Street будет работать виртуальный швейцар. , место для пакетов, комнаты для велосипедов и колясок, а также общая крыша, которую, по словам г-жи Файген, «стала своего рода предметом первой необходимости». Однако, помимо этого, мы планируем отказаться от удобств, чтобы сохранить низкие цены и общие расходы.

«Все - выбор, - сказала она. «И для меня все больше и больше людей выбирают индивидуальное пространство [над общими удобствами]».

Г-н Гросс из Эллимана также работает с разработчиком, имя которого он отказался назвать, над проект кондоминиума в Ист-Виллидж, состоящий из 35 квартир, который, по его словам, будет ориентирован на легкие удобства.

«Я не вижу, чтобы у нас появился швейцар, но мы не уверены, собираемся ли мы в виртуальном швейцаре », - сказал он. «Есть настил на крыше, потому что у здания есть крыша. Будет хранилище для велосипедов. Но это будет невероятная ценовая игра, поэтому мы хотим, чтобы наши ежемесячные выплаты были низкими ».

Конечно, возможно, что, пытаясь избавиться от удобств, вы обнаружите, что в них больше запутаетесь, чем когда-либо: г-н Мейерхофер, человек, который никогда не хотел швейцара, сам стал своего рода швейцаром.

«Безумие в том, что я работаю из дома, поэтому я швейцар своего дома», он сказал. «UPS вроде бы догадалась, что я тот парень, которого стоит жужжать. Так что я получаю посылки для всех соседей ». ν

комментариев

Добавить комментарий