I-Banker уходит от скидок скидка Park Avenue: «Есть много страха»

  • 14-04-2021
  • комментариев

Джон Бургер - правильный брокер. Он живет на верхней восточной стороне и летом в водяной мельнице; Он помог сломать New York Co-Op Record, когда его клиент Руперт Мердок заплатил 44 миллиона долларов в 834 пятого, и снова в этом году, когда его 1060 пятый список продан за 46 миллионов долларов.

Но даже брокеры, как мистер Бургер бегают в немного неприятностей в эти дни. В июле в июле «Нью-Йорк Хирург» и его жена подписали контракт на 2,6 млн. Долл. США на одном из списков г-на Бургера, трехкомнатная довоенная кооперация на 1111 Park Avenue.

В августе, обратно перед Уолл-стрит Свободное осень, пара была отклонена доской.

В течение следующих нескольких недель, по словам г-на Бургера, его продавцов, исполнителей имущества, получили несколько новых предложений, но не были в восторге. «Их ответ на каждый из четырех участников претензий был:« У нас только договор падает до 2,6 миллиона долларов, это цена, которую мы стремимся к достижению ». Но это когда прилив начал выходить."

К концу прошлого месяца, когда этот прилив значительно жил, поместье изменило свое мнение о одном из тех участников тендера, 40-летний инвестиционный банкир для крупного института США. Они приняли свои 2,35 млн. Долл. США с предложением почти на 10 процентов от контракта хирурга.

Банкир ушел от этой скидки в прошлую среду. Разговор с наблюдателем на этой неделе, в состоянии, когда мы называем ее Лорой (от ее поддельного удостоверения личности средней школы), она почувствовала, что она заслужила кризисную скидку. «Несколько месяцев назад эта штука ушла бы на 2,6 миллиона долларов, а все бы сказали:« О, какая многое », - объяснила она. «Я не думаю, что люди собираются выходить на улицу и заплатить то же самое».

Laura не бедно (она владеет квартирой с двумя спальнями на верхней части западной стороны, и продает верхний восток Побочное место она совместно владеет), но подумала, что реконструкция и расходы на ремонт и техническое обслуживание Park Avenue сделают это слишком дорогим. «Там много страха», - сказала она.

В этом понедельник, тег квартирыСпустился с 2,65 млн. Долларов до 2,495 млн. Долл. США. Когда он спросил, он обеспокоен, мистер Бургер сказал: «Я не вижу гибель и мрак. Но опять же, я также очень честен и говорю, что есть много, мы еще не знаем. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий