Какой газ! Texas Mogul Streams $ 4,3 млн. До Моби и Палс для распределения Stuy Space

  • 14-04-2021
  • комментариев

Тип человека, который в интервью, производит такие предложения, как «основная причина обезлесения в третьем мире, состоит в том, чтобы создать выпасную землю для крупного рогатого скота. Тогда существует количество отходов, которые производится фабричным сельским хозяйством ", - это также тот человек, который не хотел бы продавать огромную восточную деревню, с помощью 23-футовых трафаретных потолков до совместного владельца НФЛ и брокер ,

Но Нью-Йоркская недвижимость - это забавная вещь.

По данным городских записей, газовый брокер Хавьер Лоя и его дизайнерская жена интерьера, Люсинда, купил четырех этаж, шесть -OM, Трехкомнатная агрегат на достопримечательном ориентире 17, викторианское готическое здание на площади Стуйвесантской площади, который когда-то размещался с монастырями и реабилитацией. Пара заплатила 4,35 млн. Долл. США в группу инвесторов, которые включали в себя Moby.

Их новое место включает в себя комнату, которая изначально была часовня монастыря. Техасцы, по-видимому, любят покупать головы жилых помещений Нью-Йорка; В прошлом году наблюдатель сообщил о том, что вычисление в Даллас и нефтяной магнат Сэм Уэй, потратили 3,05 миллиона долларов на квартиру в конвертированной церкви Вашингтона.

MR. Лоя не только президент и генеральный директор выбора! Energy («Один из первых институциональных брокерских домов природного газа после широкого дерегулии в отрасли, - говорит его веб-сайт), но совладелец отдельных техасцев Хьюстона. Он сделал новости в начале этого года, когда, как сообщается, НФЛ, как сообщается, изучив обвинения в том, что г-н Лоя - игрок с высокими ставками.

Список с Тамиром Эллиманом Тамир Шемеш и AMI ROTHSCHILD Внутреннее пространство (плюс чучел на открытом воздухе), а также включает в себя любопытную фразу «пожертвовано Эриком Клаптоном в 1992 году». На этой неделе г-н Шемеш объяснил на этой неделе, что мистер Клаптон заплатил, что в новой комнате часовня в новых квартирах г-на Лоя Лоя, когда здание было реабилитационным объектом Хазервен.

Сделка, поданная в городских записях в конце прошлой недели , закрытый в июле.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий