Довоенное пространство в парке и ресторан со звездой Мишлен

  • 23-12-2020
  • комментариев

К сожалению, излишков детских игрушек, батутов и игровых домиков здесь не видно. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

«Вы выходите на Парк, и там очень тихо», - сказал Observer брокер из Corcoran Стивен Коэн, когда мы вышли из мраморного фойе в гостиную второго квартира на 610 Park Avenue. (Роксана, миниатюрная четвероногая жительница отряда, которая решила сопроводить нас и заняла пост у камина, была очевидным исключением.)

«Зона для развлечений очень формальная, а затем и отчасти переходит в семейную повседневную жизнь, - добавил мистер Коэн, указывая на библиотеку. Мы не были уверены, насколько удобна для семьи бежевая мебель, поэтому, возможно, еда и напитки ограничиваются столовой (окрашенной в красный цвет) или кухней.

Что считается семейным на Парк-авеню. (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

Терраса площадью 662 квадратных фута доступна через логово или главную спальню, и вместе с фонтаном в настоящее время оборудована миниатюрным батутом, качелями и домиком для игр. и слайд - у владельцев есть внуки, которые «навещают каждый день».

«Спальни - это отдельное крыло», - сказал нам г-н Коэн, который делит листинг на 16,95 млн долларов с Робертом Варварой, когда мы вошли в Главный люкс масляно-желтого цвета с проходным шкафом, ведущим на другую террасу, где мороз не позволял нам исследовать дальше.

Мы вошли во вторую спальню с ванной, которую, как нам кажется, Коэн отметил, что однажды владелец перепрофилировал ее. «Раньше это было частью мастера; она сделала его огромным шкафом и гардеробной », хотя с тех пор он вернулся к своей первоначальной конфигурации.

Разве этого недостаточно? (Фото: любезно предоставлено The Corcoran Group)

«Они недавно переделали некоторые вещи и вернули их в три спальни - теперь все так, как должно быть», - заявил он, когда мы заглянули в третью спальню, настроив с кушеткой и двумя гардеробными.

Владельцы теперь сталкиваются с трудной проблемой: квартира площадью 4 115 квадратных футов слишком велика только для них двоих, и надеются найти меньшую квартира в том же здании - они вполне довольны удобствами Mayfair.

«Это довоенная квартира, на Парк-авеню, с Дэниелом в доме!» - воскликнул мистер Коэн.

комментариев

Добавить комментарий