Дизайнер Haute Hippie Патрисия Уэскоут Паунд покидает кооператив UES за 1,6 млн долларов.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Патриция Уэскоут Паунд (Патрик Макмаллан)

Дизайн одежды Патрисии Уэскоут Паунд был описан одним модным критиком как «гибрид стиля хиппи / цыган / кутюр / кочевник - и в целом рокер-шик». Признаемся, мы плохо понимаем разницу между стилями хиппи и цыган, а также не можем различить, что отличает Nomad от Hippie или Gypsy от Nomad. Однако в чем мы уверены, так это в том, что Джошуа и Стейси Рубинджеры нельзя охарактеризовать как представителей кочевого стиля, учитывая, что они недавно выложили 1,6 миллиона долларов на кооператив мисс Паунд с тремя спальнями Lennox Hill на 301 East 62nd Street. городские рекорды. (И они, должно быть, очень хотели его получить, заплатив на 105 000 долларов больше, чем просили.)

Мисс. Уэскоат Паунд, основательница и владелица модной линии Haute Hippie, очевидно, также не хотела продавать квартиру на верхнем этаже, которую она приобрела почти за 1,8 миллиона долларов в 2011 году, по крайней мере, если судить по совсем не безнадежному открытию линии одежды. листинг, принадлежащий брокеру Brown Harris Stevens К. Грэхему Уффельману: «Цена продажи !!» он визжит.

Тем не менее, в состоянии этого кооператива нет ничего безнадежного. В квартире есть «яркие, открытые» окна, выходящие на юг, восток и север, паркетные полы и просторные помещения для развлечений на площади 2000 квадратных футов. Общая благоустроенная крыша способствует еще более завидным видам, а здание - если честно, не очень привлекательное здание из темного кирпича - расположено в нескольких минутах ходьбы от фаворитов Верхнего Ист-Сайда, таких как Rosa Mexicana и Fig & Olive. Образное? Нет. Вкусно? Абсолютно.

Мы предполагаем, что это можно назвать цыганской богемной, но уж точно не рок-звездой.

Мисс. Паунд, со своей стороны, кажется почти так же смущен своей линией одежды, как и мы. О Haute Hippie, которая продает блузки за 325 долларов в Bloomingdales и Saks, она сказала The Fashion Spot - очевидно, не заботясь о политической корректности: «Я создаю дизайн для Gyp-Set, а не Jet Set», черпая вдохновение из 20-летнего опыта. старушка из Алабамы, которая «тусовалась где-нибудь в пустыне, занимаясь чем бы то ни было… сидит у костра в самой крутой одежде» и обнаруживает «себя в английском поместье, чтобы немного отдохнуть, а потом, может быть, в Патагонии».

(Само собой разумеется, что эта мифическая, свободолюбивая южная наследница, вероятно, находит Свободных Людей слишком дешевыми. В конце концов, их блузки продаются в розницу чуть больше 100 долларов.)

Кто знает, может, Следующее место назначения дизайнера будет более близко приближаться к алабамскому из ее представлений или к спокойной обстановке последних нескольких лет. Но, как говорится в песне: куда бы вы ни пошли, вы там.

комментариев

Добавить комментарий