Горячая новость: Что такое эмпатия

Бывший креативный директор лофта «Джордж» перечисляет его, купленный у Рассела Симмонса

  • 23-12-2020
  • комментариев

К сожалению для некоторых, варианты декора Рассела Симмонса были удалены. (Фото: Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан)

Кто бы мог подумать, что Джон Ф. Кеннеди-младший и Рассел Симмонс объединились бы в 1997 году, чтобы воплотить в жизнь мечты одного человека о Нохо?

< p> Лофт Silk Building, принадлежащий Мэтту Берману, бывшему креативному директору журнала Джорджа Джона Ф. Кеннеди-младшего, вернулся на рынок и просит 1,89 миллиона долларов.

Mr. Берман смог заполучить это устройство благодаря тому, что кажется действительно удачным, когда Дж. Кеннеди-младший пригласил его на ужин с участием знаменитостей в Лос-Анджелесе.

Где подарок Кэролайн Бессетт ?! (Фото: любезно предоставлено Коркораном)

«В итоге я сидел рядом с рэп-импресарио Расселом Симмонсом», - написал Берман в Elle Décor. «Когда я сказал ему, что ищу квартиру, он упомянул, что продает ее в Нохо. После небольших переговоров и телефонного звонка от Джона он был моим ».

Итак, согласно публичным данным, г-н Берман купил двухуровневый лофт у г-на Симмонса всего за 310 000 долларов в 1997 году, что, В то время г-н Симмонс, по-видимому, выбрал для себя несколько довольно интересных декоративных акцентов, включая темное дерево и «панели из матового стекла».

Это была не единственная квартира, которой владел Симмонс в здании. и он не использовал его для своих реальных жизненных целей.

«Рассел Симмонс использовал его как место для просмотра фильмов, - сообщил нам брокер Corcoran Гленн Шиллер, у которого есть листинг. «Он использовал его как альтернативный офис, потому что Def Jam находился в здании на коммерческом этаже».

Лофт площадью 1200 квадратных футов по адресу 14 East 4th Street включает дровяной камин и кухню шеф-повара. Согласно статье Elle Décor около 2011 года, г-н Берман (который также написал книгу «JFK Jr., Джордж и я: Воспоминания») внес некоторые изменения в пространство, когда он вернулся в город из Парижа примерно в 2005 году, включая резьбу дополнительную спальню и ванную комнату в гостиной на нижнем этаже.

«Это здание - одно из первых, - считает Шиллер. «Тот факт, что это более старый лофт - одна из первых преобразований кондоминиума - и тот факт, что они предоставили ему швейцара, действительно выделяет его».

Текущее расположение дома Кондоминиум включает спальню и место для сна / работы наверху, а также две ванные комнаты. Г-н Берман написал в Elle Décor, что он часто ремонтирует свои дома, но у него есть несколько вещей, которые он не планировал когда-либо удалять, включая фотографию стриптизерши, которую Кэролайн Бессетт подарила мне на Рождество в один год с предупреждением. «Тебе это лучше понравится, Мэтт. Для этого нам почти пришлось заложить чердак! »

комментариев

Добавить комментарий