Бруклинская юридическая школа для открытых технологий, юридический центр, ориентированный на стартап, внедренный в Дамбо, центр Бруклина

  • 30-12-2020
  • комментариев

Студенты-юристы тоже хотят попасть на техническую сцену.

В наши дни кажется, что все требует заниматься технологиями (или, если не технологиями, по крайней мере, с правой стороны), включая юридические школы. В ноябре этого года 112-летняя Бруклинская школа права откроет Центр городского делового предпринимательства или CUBE, цель которого - подготовить студентов-юристов к новым возможностям в сфере технологий.

«Одна из неудовлетворенных потребностей и Область роста для новых юристов - это юристы для новых предприятий », - сказал декан Бруклинской школы права Николас Аллард. «А Бруклин - эпицентр нового бизнеса в городе, в частности, технологий».

Центр будет «встроен» в технологическое сообщество, выражаясь языком юридической школы, с местоположениями в 15 Metrotech Center в Центр Бруклина и улица Вашингтон-стрит, 55 в Дамбо, место, о котором г-н Аллард взволнованно сказал нам, окружено 500 новыми предприятиями, «и всем им нужны юридические услуги». Brooklyn Law сохраняет низкие затраты на эти установки благодаря бесплатным площадям, предоставляемым Forest City Ratner и Two Trees.

Учитывая близость школы к зарождающемуся (или, по крайней мере, желаемому) Brooklyn Tech Triangle и бурный рост технологического предпринимательства, г-н Аллард сказал, что решение сосредоточить внимание на подготовке студентов к работе в сфере технологий было естественным.

«Юристы - ключ к успеху в новом бизнесе - вам нужен юрист, который может перемещаться по ежевикам закона. По определению, каждый новый бизнес возникает после того, как закон написан, поэтому юристы могут сказать: «Давайте изменим закон и сделаем его лучше». Вы должны знать, что такое закон и как с ним работать, но как насчет того, когда есть нет закона? »

Студенты могут выбрать один класс или сосредоточить свое обучение на центре (так же, как они могут сосредоточиться на международном праве или соблюдении требований бизнеса), с учебной программой, которая специализируется на недвижимости, развитии сообщества , творческий бизнес, социальное предпринимательство, технологии, предпринимательство и заключение сделок с общественностью (как облегчить различные виды сделок для запуска проектов в масштабе всего сообщества). В ходе программы они будут работать с местными предпринимателями и технологическими стартапами, выясняя, с какими юридическими и политическими проблемами сталкиваются новые предприятия, особенно с новыми технологиями, - практический подход, который г-н Аллард назвал одним из ключевых. особенности программы.

По словам г-на Алларда, программа будет выполняться с предпринимательскими наклонностями. Школа считает, что $ 1,3 миллиона запускает программу с «начальным капиталом», и планирует растянуть ее на 18-24 месяцев, предоставляя показатели для «инвесторов», ищущих способы привлечь больше средств и сократить расходы (бесплатная аренда значительно помогли).

Юридической школе были гарантированы места в течение года в Дамбо и в центре Бруклина - декан сказал, что поступило несколько предложений, и со временем школа может открыть больше мест. Школа не планирует проводить никаких дополнительных работ, кроме «может быть, добавление нескольких плакатов по закону Бруклина».

Mr. Аллард описал пространство Дамбо как «очень интересное - смесь Google и пиццерии», в то время как пространство MetroTech - это традиционный офис - бывший дом традиционной юридической фирмы.

А юридические школы когда-то готовились. Большое количество выпускников работают в таких традиционных фирмах, профессия юриста значительно изменилась, поэтому Brooklyn Law осваивает новые области и сосредотачивает свое внимание, по словам г-на Алларда, который, кстати, построил свою юридическую карьеру на технологиях и новом бизнесе. < / p>

«Мы хотим избежать модных увлечений или танцевальных увлечений, таких как куртка Nehru или Macarena. Мы не пытаемся подражать, мы хотим найти области, в которых мы можем быть лучшими, и предоставить нашим ученикам выбор », - сказал он. «Это не для всех, но потребность и спрос на эти услуги есть. И это забавная практика для тех, кто любит решать проблемы и хочет сделать карьеру юриста, полную приключений ».

комментариев

Добавить комментарий