Горячая новость: Катаракта и её симптомы

«Богемия» или бюст: 58 столичных самополитных митрополитов Биллибурга

  • 28-03-2021
  • комментариев

мистер. Росс не будет комментировать, но борода, казалось, представляла собой по крайней мере пару месяцев роста. Либо он планировал заранее за один вид на эту партию, или рынок недвижимости в Нью-Йорке - Биллибург-Ифинг. На балконе с видом на Манхэттен, до семи лестницы (лифт в 58 метрополите был не был заказанным), брокеры и потенциальные покупатели поймали «бург».

«Я думаю, что Уильямсбург возвращается к жизни, «Брокер Тор Тес сказал.

« Мне нравится область, которую я бы не сказал полтора года назад », - сказал брокер Барбара Роджерс. «Сейчас больше происходит».

"Я думаю, что это Богемия Нью-Йорка, - сказал вечеринка Ashok Pai. «У него есть каждый мыслимый сервис».

MR. Пай, мечтающий о начале медиа-компании («Я хочу стать левым личным человеком Лимбоух или Гленн Бек»), живет в квартире на 80 митрополите, который он купил в феврале. Он появился в 58 митрополите с одним из его новых друзей, соседом в его здании. Ношение пиджака Seersucker, шелковый карманный квадрат и прессованные брюки Khaki, с шваброй черных волос, охватывающих один глаз, мистер Пай любит есть веганскую еду в финансовом районе и учиться в библиотеке Колумбии. Его домашняя база, - это Уильямсбург.

"Это мой ребенок, - сказал Дуглас С. Штайнер, генеральный директор компании Steiner, которые разработали 58 митрополит. Он внук основателя компании, который также управляет киностудии в Бруклинском военно-морском дворе. «Мы построили Steiner Studios в 1999 году, поэтому мы большие болельщики Бруклина», - сказал он.

Балкон 58 митрополита дает четкий (и защищенный) вид на горизонт Манхэттана. Хотя многоместное здание по крайней мере в 10 минутах (11-минутные, согласно Google Maps), прогуляйтесь от Bedford Avenue L Stop, Steffan Stern, президент недвижимости в Штайнера (и большой поклонник наблюдателя), не имеет T думать, что имеет значение.

"Лучшие вещи вУильямсбург не на Бедфорде. Лучшие вещи находятся на боковых улицах », - сказал он. «Ты смотришь вокруг, и всегда есть что-то новое и творческое».

Несмотря на общий энтузиазм, на вечеринке были некоторые на вечеринке, которые не выпивали kool-Aid (или Brooklyn Brewery Brown Brown Ale, как дело может быть). Налини Соммер, потенциальный покупатель, сказал, что если она переехала в Уильямсбург, она босилась за ее безопасность. «Мне нравится окрестности, если я в отношениях. Я не вижу себя одним человеком, живущим здесь, - сказала она. «Это немного на скотовой стороне».

Брокер Майк Альба был Фрэнк.

"Мне это не нравится, - сказал он. «Это слишком промышленно. Многие люди любят это, но я не знаю. "

Он сказал, что вечеринка была умной разработанной маркетинговой стратегией, чтобы увековечить миф Уильямсбург. Действительно, докладчики играли на мелодии от собственного гризли Brooklyn и грязных проекторов, а также с вилкой, дорогими девушками. Brooklyn Brews дополнил курицу и сладости из Уильямсбургского ремесленника. Он сказал, что это была официальная вечеринка по ужингу, но что он сможет вообще попасть. Он сделал этот вид вещей все время.

"Пойдем, - сказал он, расчесывая его волосы из его лица. «Это будет легко».

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий