Горячая новость: Завтрак с пользой

Башенная дипломатия! Setai Fifth Avenue Alets International Appetite

  • 28-03-2021
  • комментариев

"Я только что отправился в Японию, где у каждого есть визитные карточки с разными языками с двух сторон. Вы торгуете карты, прежде чем даже говорить, - сказал он, выключая пустые карманы. «Я ужасный бизнесмен».

MR. Зигель, соучредителем архитектурной фирмы Gwathmey Siegel & Associates, был скромным. Он спроектировал Setai Pipth Avenue, роскошный 60-этажный полутенец, полузависимо от полузависимости, чьи продажи официально выгнали в среду с вечеринкой на 24 этаже 55 восток 59-й улицы, офисами разработчика Setai Fifththing, Beizi & Partners. Gesturing к серии платных досок, г-н Сигель объяснил, насколько свет отражает окна его создания.

«Это прекрасно и замечательно», - сказал он. «Это не отражает вас. Это во всех разных направлениях, эффект моделирования ».

Структура предназначена для того, чтобы быть чем-то современным классическим. С момента исторического здания Тиффани через улицу, разработчики и архитекторы Setai Fifth и Architects требовались по закону о том, чтобы тесно сотрудничать с Комиссией по сохранению достопримечательностей, чтобы обеспечить, по сути, что здание Setai будет столь же прекрасным и старомоданным, как и его окрестности. < / p>

"Мы должны были производить дизайн, который был« отличительным »,« Грег Карн, Гвантем Сигельский архитектор, который работал над проектом, сказал. «С нашей перспективы это было здорово. Это позволило нам действительно подталкивать наше мышление. «

В Alcove с главного этажа вечеринки стоял модель нового здания, в комплекте с крошечными людьми, автомобилями, деревьями и шезлонгами. Рядом с моделью была бар, где напиток вечера был, конечно, сетай: страстный фруктовый сок, просекко и кассис. Официанты охватили, предлагая подносы пены перца в хрустящих ложках, фуа-гра с фисташкой, лобстером и помидорами черри в синие кукурузные корзины и, позже, мини-шоколадно-обстреливаемые конусы мороженого.

возле модели, два Дуглас Эллиманские брокеры были хихикающими. Шерри («Просто называю меня Шерри, детка») Шан рассказывалТарин Хаммонд о том, как баскетбольная звезда Леброна Джеймса посмотрела на один из ее эксклюзивных, на 25 Columbus Circle. Г-жа Хаммонд бросила глаза.

"Три недели назад Она понятия не имела, кто был Леброн, - сказала г-жа Хаммонд.

ms. Шанг проигнорировал копать. У нее уже есть список клиентов, заинтересованных в новом здании Setai. Все они китаются.

"Я представляю в основном китайских покупателей. Они платят наличными. И я переводил, - сказала г-жа Шан, которая сама китайцами, сказала. «Они любят платую авеню».

MS. Hammond предположил, что иностранные покупатели, вероятно, превосходят отечественные. Несмотря на удобства здания, которые включают в себя спа-салон, салон и ресторан, местоположение-на самом деле, адрес - будет точкой продажи.

«Иностранные люди идут на что-то подобное. Они хотят, чтобы эта пятая авеню. Они хотят пойти домой и сказать: «Я купил на пятой авеню». - сказала г-жа Хаммонд. «Для меня это не моя вещь».

ms. Теория Хаммонд провела воду. Россия, Япония и Италия (в дополнение к Китаю) были представлены на мероприятии. Наталья Долинский, брокер с A & I Broadway Realty, сказал, что ее российские клиенты любят адрес. Русские также признают название Bizzi & Partners, разработчик, который недавно завершил Марина Всемирную башню в Сочи.

«Я думаю, что они продают за рубежом больше, чем здесь», - сказала г-жа Долинский. < / P>

Назад в баре, г-жа Хаммонд изложил на апелляцию здания на зарубежных рынках, заявив, что бренд Setai так же привлекательна, как и адрес здания. «Это означает роскошь. У него есть удобства, я ненавижу говорить Инь Ян, - сказала она, кивая к Г-жи Шанг, которая смеялась. «Но это означает качество».

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий