Горячая новость: Удаление катаракты

Башни-близнецы

  • 29-03-2021
  • комментариев

Burj Khalifa Ранее в начале этого года в этом году как самого высокого здания в мире, отправляя выпячивание стальных нарезаний в горизонт, а также сообщение для нового поколения мусульман: возле пика установки рекорда станет мечетью.

Не так совпадают, в Нью-Йорке два крана подняли больше металлических валов на место для башни Свободы, вскоре, чтобы стать самым высоким зданием этой страны. С его передовой безопасностью и эвакуацией, он также содержит сообщение, спроектированное для нового поколения американцев.

Я не уверен, что это сообщение, которое мы хотим услышать.

Разработанный одной и той же компанией, Skidmore, Owings и Merrill из Чикаго, два здания по сути являются братьями. Оба изготавливаются с верхней строкой материалами и устойчивым дизайном, и оба здания говорят о технологическом успехе, экономических способностях и вертикальном мастерстве. Но в то время как Бурдж Халифа создал разговор из-за его экологически безопасного дизайна, самым высоким бассейном в мире и мили - и, давайте честным, о мудрости воздействуют на нее среди тяжелых экономических сокращений в Дубае - разговоры о башне свободы Был почти исключительно о безопасности.

Башня похвастается устойчивыми к взрывами окна, система вентиляции под давлением со встроенными биологическими фильтрами, максимально-емкостью, 120 этажей в очень широких лестницах и лестничной площадке Для использования пожарными - все завернутые в арсенал огнестойкой, химическими экранами и бетоном из 2-футового бетона.

Один мировой торговый центр должен быть памятником падшим, но навязчивый дизайн Также позволяет понять, что это ничто, если не цель. Хотя это понятно, что для башни нужны умные меры предосторожности, учитывая мрачную историю своего местоположения, зрелище здания было заменено паранойи, а обычное ощущение и гордость, упущенное в виде чего-то настолько амбициозного роста с неба, превращается в ощущение страха.

Все памятники говорят с поколениемчто смотрит их подняться. Большие вещи отправляют большие сообщения, а высокие здания имеют возможность воплощать весь город, как башня Уиллиса (Sears) в Чикаго, Эйфелева Башня в Париже или Великих пирамидах. Эмпайрское государственное здание определило горизонт, и страну, для поколения молодых американцев в 30-х годах.

с мечетью на его вершине, Burj Khalifa отправляет сообщение, которое является как религиозным, так и оптимистичным. Его название заявляет президент страны мира, а его лифты - несмотря на некоторые электрические глюки - спроектированы для достижения скоростей в 40 милях в час, находящиеся на заседании людей до более высокой причины, пространство молитвы на 158-м этаже. Напротив, башня свободы спроектирована для скорости в противоположном направлении, направивших людей как можно быстрее. Это сообщение, которое будет исключено по горизонту.

К концу месяца, согласно нижней части корпорации развития Манхэттен, один мировой торговый центр будет на пути к 21-м этажу, принимая Быстрые, но постепенные шаги к его символическому 1 776-футовым поворотах стекла, стали и аварийных экстренных выходов промышленного и промышленного размера.

Здание претерпело бесчисленные изменения, велосипедные на велосипеде через серию конкурсов, споров и достаточно архитекторов, которые мы Получил избиение на удар в построении самых высоких зданий в мире. Обсуждение башни Свободы осталось в тревожной элите архитекторов, владельцев и очень мощных политиков - и он показывает. Восемь лет труда произвели только пару десятков этажей здания, описанную Николаем Вуруссоффом, как «гротескная попытка замаскировать свою базовую паранойю». (По сравнению, Мемориал Линкольна занял 60-летние полные государственные дебаты и предложения, чтобы получить правильно.)

Пришло время снова открыть диалог, и на этот раз, возможно, мое поколение должно быть включено. «Мы формируем наши здания», - сказал Уинстон Черчилль, - сказал: «И после этого наши здания формируют нас».

RaeБичертель, антропологический майор в Яельском университете, пишет и редактирует международные дела университета ежеквартально, Yale Globalist.

комментариев

Добавить комментарий