В тени бума

  • 29-03-2021
  • комментариев

Они почти преуспели. Вместе они построили один из самых высоких, самых архитектурно амбициозных манхэттенских небоскребов десятилетия. Но в итоге их сказочная история была больше братьев Гримм, чем Уолта Диснея, заканчивая сломанным взаимосвязью между верующими друзьями, кучей судебных исков и, теперь, намокающейся выкупа.

В феврале, Интар, Банк, который в настоящее время проводит более 200 миллионов долларов на задолженность по 60-этажным кондо-башне на 23-й улице и проспекте Мэдисон, подал в суд на выкупа. Мужская фирма, предпринимательства Slazer, является ответчиком более чем в десятках судебных процессов. И г-н Джейкобс и его жена, Рошель, теперь обвиняют г-на Шапиро из обманным путем его и подписи своей жены.

Ранее в этом году, г-н и г-жа Якобс попросил кабинет округа Рокленда, чтобы Расследуйте более 18 экземпляров, в которых они утверждают, что их подписи были обманным путем использованы на личном гарантированном векселях и других документах, связанных с строительством одного парка Мэдисон, в соответствии с их адвокатом, Лоуренс МакКаррун. «Да, от того, что я понимаю, расследует», - сказал г-н МакКарррон наблюдателя. Просцетана районного адвоката отказалась от комментариев.

"Мы также преследуем гражданский иск, - добавил г-н МакКаррун. «Марк чувствует себя ужасно об этом. Многие из этих инвесторов являются личными друзьями его. Он хотел бы видеть проект продолжить, поэтому, возможно, эти люди могут выйти с чем-то.

"Я думаю, что многие люди придется объяснить свои действия." < P>

Манхэттенские стандарты недвижимости, господа. Шапиро и Джейкобс, оба 44, пришли из ничего. Что должно сказать, что они были успешными, но не так не гротескно. Г-н Шапиро приветствует от местной семьи недвижимости; Г-н Джейкобс был успешным товарным торговцем.

До строительства одного из крупнейших башен Manhattan Condo в недавней памяти, Messrs. Shapiro и Jacobs никогда не построили проект на острове. Ранее вДесятилетие, они воздвигли их единственный проект по недвижимости, скромным, 23-юлируйте кондо-хауд, Mirabelle-on-Hudson, в ... Северный Берген. Объявление, которое побежало в Нью-Йоркском журнале в ноябре 2004 года, хвасталась от семиэтажных видов «панорамной реки и Манхэттен»; и "Кэлер чугун всасывающей ванны". Цены на запросы варьировались от 500 000 до 1,75 млн. Долларов США.

много для северного Бергена. Арахис по стандартам Манхэттена. После очевидного успеха Мирабель их амбиции выросли.

к 2005 году, они охватывали обетованную землю. Они назвали восточный консолидированный брокер Марсией Роуз Явиц. Они хотели увидеть о участке земли на 28-й улице и восьмой авеню. Оно было принято. Г-жа Йовиц нашел их еще один, лучший. Прямо на 23-й улице, между Бродвеей и Парковым проспектом, на неуправляемой, ООН подорожным на южной стороне парка Мэдисон-Квадрат. Они обрезали его. В конце 2005 года, в середине транзитной забастовки, они вошли в договор на покупку 20 и 22 восток 23-го улиц из Питера Штрафа за 36,4 млн долларов. Они закрылись на покупке весной 2006 года. В июне в следующем году они купили 24 восток 23-го улицы, соседний участок, за 16,8 млн. Долл. США.

Они решили, что они будут называть их проектом Saya. Нет, на второй мысль, они будут называть это одним парком Мэдисон.

В то время, строительные кредиты были катастрофически легко приехать. В мае 2006 года Column Finance, дочерняя компания Credit Suisse, штаб-квартира которого в Нью-Йорке оказывается находящимся на парке Мэдисон Квадрат, выпустила отдельные ипотеки к предприятиям Slazer за 25,3 млн. Долл. США, 66,3 млн. Долл. США и 8,4 млн. Долл. США. Позже в 2007 году Интар, частный коммерческий банкир недвижимости, приобрел долг на здание.

Тем временем, господа. Шапиро и Джейкобс наняли архитекторов Cetra / Ruddy, фирма, ответственность за 77 Гудзон на набережной Джерси и Орион на 42-й улице. Башня поднялась. Проблемы поднялись с этим.

к апрелю 2007 года, оченьНесколько единиц (если таковые имеются) были проданы: «Согласно иболю 28 января, поданный рекламой Виртуосо Дэвида Липмана против г-на Шапиро и друзей.

" по правде говоря, и помимо прочего, были неспособны обвиняемыми Рыновать недвижимость из-за отсутствия успешного трека на рынке и их отсутствие стоя в роскошной кондоминиуме Нью-Йорка. попросил его расширить бренд и образ имимущества (и, в свою очередь, чтобы увеличить свою стоимость), превратив имущество в роскошный бренд, похожий на Mercedes, Rolex и другие известные предметы роскоши. "

В ответ для Две 15-этажные единицы в здании и 800 000 долларов, мистер Липман использовал бы как инфраструктуру своего агентства, так и его личную сеть, чтобы помочь рынку башни. По его собственной учетной записи г-н Липман доставил.

Он потянулся к своим контактам в агентстве Creative Artists, который согласился разработать специальную комнату скрининга в здании. Он потянулся к Чарли Тротеру, который согласился открыть ресторан в здании. Он ввел разработчиков в REM Koolhaas, который согласился разработать лобби, спа, фитнес-зал, комнату скрининга, ресторана, винный погреб и 22-этажное приложение к первоначальному зданию. Знаменитости, такие как Наоми Уоттс, Лев Шрайбер и Сьюзен Сарандон, которые были приобретены подразделения в здании.

Как и все эти, казалось бы, положительные разработки, двое мужчин уже катируют о краткосрочных кредитах Чтобы сделать проект, идущий среди то, что стал поспешным рынком недвижимости Нью-Йорка в поколении. Они нашли желающих и глубоко карманных кредиторов. 14 марта 2007 года Дэвид Чу, основатель Наутики и владельца великолепного таунхауса на 25 Восточной 22-й улице, согласно доверенному адвокату на 1,4 млн. Долл. США, согласно доверенности г-на Чу Чу Чу Chu, Пять месяцев спустя мистер Чу одолжил мистер Шапиро еще 870 000 долларов. Год спустя, в сентябре2008, Братья Лехмана рухнули.

MR. Чу теперь один в длинной линии литигантов в судных предприятиях Slazer.

комментариев

Добавить комментарий