Покупатель тайны вступает в контракт на 26 запад 76th за 19,5 млн долларов США.

  • 29-03-2021
  • комментариев

Bigwig Bond Street Developer Adam Гордон заручил Его доверенному Санче Панзу архитектору союзника, Стивена Харрис, чтобы полностью отремонтировать и переписать таунхаус Reenaissance Revival. Г-н Гордон купил его, купленный в 2006 году за 5,6 млн. Долл. США, и вытащил его в течение двух лет спустя в цену в листинге в размере 25 миллионов долларов.

>> Нажмите здесь, чтобы увидеть фотографии таунхауса

Шокирующе, цена не взяла, а г-н Гордон был вынужден переключать брокеров и заточить свои ножи за прерывание цены. Упали до более привлекательного 22,5 млн. Долл. США (а затем еще до 19,5 млн. Долл. США), почти 10 000 квадратных футов в таунхаусе занимал внимание от знаменитостей, таких как Мэтта Дэймон и жена Лучана, а также из Алекса Родригеса, который, согласно Почта пришла, санты окружают, чтобы пролить три порошковых комнаты и «стеклянный пентхаус ателье». В середине февраля, в той же статье, сообщалось, что разработчик рассматривал предложение повернуть мега-жилище односемевному в новом доме декоратора KIPS Bay; Две предложения от высоких летающих в Нью-Йорке финансистым семьи; И отклонил просьбу на фильм на телешоу на реальности в особняке с ордой секретных моделей Виктории в качестве арендаторов.

с двумя кухнями и прачечными комнатами, тренажерным залом, медиа-комнатой и двумя террасами - один Северная облицовка, одна южная облицовка, которую можно понять, почему адрес западного бока описан в листинге как «конечный жилой шедевр для самой взыскания». Шесть спальни, семи ванной комнаты, три порошковых жилья, перечислены Brown Harris Stevens Brokers Wendy Maitland и Reid Price, также могут похвастаться засаженным задним садом. Когда просили комментарий к продаже, мистер Цена рассказала наблюдателя, «к сожалению, нам не разрешено комментировать это. Хотел бы я рассказать вам все об этом, но покупатель попросил конфиденциальность ». (Г-н Гордон также отказался дать подробности, сославшись с соглашением о конфиденциальности.)

Просить конфиденциальность часто равна знаменитости, но как идетВ эти дни это может быть кем угодно. Возможно, нам придется ждать выходного дня, чтобы узнать. Оставайтесь настроиться.

cmalle@bserver.com

Слайд-шоу: $ 19,5 млн. Таунхаус

Больше манхэттенских переводов из Хлоя Смада:

Величественный отъезд? Конан перечисляет свою квартиру CPW за 29,5 млн долларов.

Ты мой лофт, синий! Феррелл идет до контракта в западной деревне

Общественное здравоохранение La-La Maestro Buys N.Y.C. Кондо за 2,62 млн долларов.

комментариев

Добавить комментарий