Ann Jeffery NABS 834 Возлюбленный БУКГАНТС

  • 10-04-2021
  • комментариев

Тогда три источника сказали, что прослушиваемые брокеры включали, «Браун Харрис Стивенс» Энн Джеффри (однажды редактор Bazaar Harper); Лентон Corcoran Leighton (который перечисляет Брук Астор Дуплекс); Серена Boardman в Sotheby's (листинг aby Розен в 75 миллионов долларов лимазионного особняка в размере 75 млн. Долл. ). "

Доверился по телефону только сейчас, дочь Баканца сказала наблюдателю, что усадьба нашла его брокер: г-жа Джеффри. «Я встретился с большим количеством замечательных риэлторов. Я не хочу отрицательно комментировать о ком-либо еще», - сказала она, когда спросили, почему она сделала выбор. «Нет, я не хочу вдаваться в это. Я не хочу». "

Согласно ее профилю Brown Harris Stevens, г-жа Джеффри живет на Park Avenue и имеет дом в водяной мельнице и является «членом Административного совета Общества Memorial Sloan Kettering Cance Center», - член гольф-клуба ShinneCock Hills, корпорации купального корпорации Саутгемптона и клубного клуба Нью-Йорка. Другими словами, она достаточно подходит для того, чтобы справиться с квартирой, которая до недавнего времени принадлежала 101-летнего бачанта, двоюродного брата к моноцированному маслом-магнату Нубару Гульбенкина (на фото).

Дочь Бачанца сказала цена, по слухам Быть около 30 миллионов долларов, еще не выбрано. Г-жа Джеффри, которая в прошлом году продала квартиру Патриции Кеннеди Лоуфорда в одном Sutton Place South - что привело к тому, что этот писатель получил таинственное письмо - не может быть достигнуто для комментариев сегодня.

комментариев

Добавить комментарий