Звезда мыла Робин Штрассер хочет сделать шаг без драмы от РАО ЕЭС… За 7,5 миллионов долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Актриса мыла Робин Штрассер почувствовала зов Калифорнии. (Фото: Ноэль Васкес / Getty Images)

Иногда яркие огни Голливуда слишком соблазнительны.

Это может быть клише - обнадеживающая актриса направляется в Лос-Анджелес, но Иногда жизнь становится клише, по крайней мере, в случае с жительницей Нью-Йорка и мыльной актрисой Робин Штрассер, наиболее известной по роли Дориона Лорда в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», которая решила переехать в Лос-Анджелес.

После того, как г-жа Штрассер, очевидно, почувствовала решительный призыв из Калифорнии, она выставила свой таунхаус в Верхнем Ист-Сайде брокеру Corcoran Томасу Векслеру, попросив 7,5 миллионов долларов за дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами.

Раньше она выставляла на продажу таунхаус 152 East 82nd Street за 27 000 долларов в месяц, но теперь кажется, что она готовится к более постоянному отъезду из города… или, может быть, она просто сокращает штат. Или, возможно, она решила, что двухэтажный дом в Таузенд-Оксе, Калифорния, который она недавно приобрела за 975 000 долларов, достоин постоянного проживания.

Открытый кирпич и камины выглядят довольно красиво. (Фото: любезно предоставлено Коркораном)

Она, должно быть, очень увлечена Западным побережьем, чтобы расстаться с домом, в котором она жила, по крайней мере, с 1976 года - согласно записям собственности, когда она развелась с Лоуренсом Лакинбиллом в том году, она сохранила собственность на таунхаус площадью 3000 квадратных футов.

Таунхаус 1840-х годов в федеральном стиле, который г-жа Штрассер называла своим домом почти сорок лет, имеет кухню-столовую, готовый подвал, формальную библиотеку и частный сад на южной стороне, согласно объявлению. Здесь также есть по крайней мере два камина, а также много кирпичных и больших кожаных кресел. На самом деле, похоже, что на мебели действительно можно сесть, что не всегда очевидно при взгляде на таунхаусы в Верхнем Ист-Сайде, и она не оформлена в довольно… драматическом, скажем, стиле, которого можно было бы ожидать. от мыльной актрисы, в числе других ее работ - «Все мои дети» и «Страсти».

И хотя жителей города можно научить смотреть на другую сторону страны с полу-маской презрения, с холодными температурами. город в последнее время, мы не можем винить г-жу Штрассер… в этом есть привлекательность теплой калифорнийской зимы.

комментариев

Добавить комментарий