Жить в журнале IRL Vogue в лофте Лорен Санто-Доминго

  • 16-11-2020
  • комментариев

Лорен Санто-Доминго вела колонку Vogue под названием «APT With LSD», где предлагала читателям заглянуть в безупречные дома стильных жителей Нью-Йорка.

А несколько лет назад соучредитель Moda Operandi и ответственный редактор Vogue наконец-то продемонстрировали свой собственный лофт Flatiron, который, как и ожидалось, вызвал волну серьезной зависти к дизайну интерьера.

Затем, в феврале прошлого года, светская львица и ее муж-миллиардер Андрес Санто-Доминго решили, что пора расстаться с кондоминиумом площадью 4713 квадратных футов на 31 West 21st Street, и выставили квартиру на продажу за 7,25 миллиона долларов.

Андрес Санто-Доминго и Лорен Санто-Доминго устали от своей квартиры Flatiron. Димитриос Камбурис / Getty Images

Фото интерьера, конечно, просто невероятные. В лофт можно подняться на частном лифте, который ведет в огромную гостиную с 11-футовыми потолками, большими окнами и паркетными полами. В главной спальне есть большая гардеробная и гардеробная (очевидно), а также шкафы с индивидуальными стеллажами по всему дому.

Увы, мы не понимаем, почему дом с тремя спальнями и 3,5 ванными на весь этаж до сих пор остается на рынке. Действительно, квартира, выставленная на торги брокером Douglas Elliman Джаредом Селигманом, теперь оценена со скидкой в 6,25 миллиона долларов, что на 1 миллион долларов меньше первоначальной запрашиваемой цены.

Возможно, уже поступивший в продажу блокнот привлечет еще больше внимания. Или, может быть, Санто-Доминго предоставит обновленную экскурсию по пространству, которое заполнено мебелью таких дизайнеров, как Джонатан Адлер и Келли Уирстлер. Четыре уорхола выстроились по одну сторону гостиной, хотя одним из наших личных любимых штрихов является точная копия щенка Санто-Доминго, созданная по заказу художника Натана Савая.

Муж светской львицы купил дом еще в 2002 году за 2,95 миллиона долларов, но пара также владеет таунхаусом по адресу 23 Gramercy Park South, который они приобрели в 2009 году за 18,5 миллиона долларов. У Санто-Доминго также есть очаровательная квартира в Париже, которая была показана в, как вы уже догадались, Vogue.

Менее ориентированных на моду покупателей может заинтересовать другой житель кондоминиума Flatiron - дуплексный пентхаус принадлежит исполнительному председателю Alphabet, Inc. Эрику Шмидту.

комментариев

Добавить комментарий