Жить в тишине на бывшем лофте Марины Абрамович

  • 16-11-2020
  • комментариев

Художника больше нет, но старый лофт Сохо художницы Марины Абрамович все еще здесь.

Абрамович купил лофт на четвертом этаже на Гранд-стрит, 70 в конце 1990-х годов. Впоследствии она продала кооператив Мелиссе Ормонд за 3,2 миллиона долларов в 2012 году, и теперь он вернулся на рынок по запрашиваемой цене в 5 миллионов долларов.

Старый лофт Сохо художницы Марины Абрамович вернулся. Фредерик М. Браун / Getty Images

Неудивительно, что фотографии и план этажа показывают, что Ормонд внес ряд серьезных изменений с точки зрения конфигурации - для начала, теперь это дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, в отличие от квартиры с одной спальней, в которой жил Абрамович.

Тем не менее, некоторые остатки остались, так как на чердаке сохранились оригинальные деревянные колонны, 16 окон и широкие дощатые полы, а кухня с центральным островом, столешницами из черного камня и нестандартными шкафами обставлена.

Исчезла закрытая сине-зеленая кухня времен Абрамовича - лакированная мебель мятного цвета теперь стала белой, хотя Ормонд добавил немного цвета в виде фиолетового фартука. Он также теперь открыт для огромного развлекательного пространства.

Этой кухни больше нет. StreetEasy

В главной спальне есть гардеробная и недавно отремонтированная ванная комната с индивидуальным туалетным столиком, ванной и открытым тропическим душем. Согласно листингу, опубликованному брокерами Холстеда Сьюзен Голдман и Ричардом Оренстайном, мастер ведет себя «тихо». Интересно, так ли тихо, как празднование 70-летия Абрамовича в декабре 2016 года в Гуггенхайме, которое началось с 70 минут полной тишины.

Вторая спальня находится на противоположной стороне квартиры. Дополнительная спальня теперь включает в себя отдельный кабинет и встроенный стол, а также ванную комнату с двойной раковиной и застекленной душевой кабиной.

Что касается Абрамович, то она купила квартиру на 330 Spring Street в 2013 году, которую продала всего год спустя. Местонахождение ее нынешнего места жительства не известно, но мы знаем, что она живет в Трибеке, в основном из-за того, что она устроила ужин в своем доме под названием «Духовная кулинария с Мариной Абрамович». Утечка приглашения по электронной почте впоследствии привела к тому, что некоторые представители СМИ пришли к выводу, что это означает, что имел место какой-то сатанинский ритуал или сексуальный культ, согласно Art News. Абрамович пояснил Art News, что это был «нормальный ужин» примерно для десяти гостей.

комментариев

Добавить комментарий