Горячая новость: Диета для холестерина

Жирные уличные торговцы скользят сквозь пальцы города

  • 26-01-2021
  • комментариев

Но в отчете признается, что сложность правил делает практически невозможным их соблюдение, что не обязательно является проблемой для самих продавцов. В нем отмечается, что только на Манхэттене существуют правила, которые ограничивают общую торговлю товарами как минимум на 160 блоках, с прямым запретом на некоторые блоки и ограничениями на часы или дни, когда торговля разрешается на других блоках.

Эти правила могут изменяться. от одного квартала к другому, что затрудняет полиции, которая играет основную роль в обеспечении соблюдения законов, когда торговцы находятся на улицах, знать, что и где применяется.

Также может быть, что полиция не прилагают все усилия для борьбы с такой бедой, как неуместная стойка с тако.

Но Мэтт Шапиро, юридический директор проекта Street Vendor Project, сказал о последствиях для продавцов, которые нарушают правила и уже не платят штрафы теряют свои лицензии. «Вы не можете продолжать работать, - сказал он, - это довольно большой стимул».

Если мы действительно хотим сократить расходы на принудительное исполнение и заторы, мы должны позволить поставщикам работать на большем, а не меньшем количестве улиц. , он сказал. «Это чрезвычайно трудолюбивые люди, которые пытаются содержать себя и свои семьи». Кроме того, они поглощают возлияния студентов колледжей и спасают жизни.

С 3000 разрешений, доступных круглогодичным уличным торговцам, и, по-видимому, бесконечным количеством предпринимателей, стремящихся поймать следующий мини-кекс или вафельницу. - модная прихоть, город, возможно, мог бы выделить больше ресурсов на выявление тех, кто заслуживает разрешения, и на то, чтобы убедиться, что они соблюдают правила. Но этот дополнительный слой бюрократии может просто обойтись налогоплательщикам дороже и увеличить шансы, что мы упустим такие драгоценности.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий