Заглянуть внутрь стартовых апартаментов в пентхаусе Эми Шумер

  • 16-11-2020
  • комментариев

Комик Эми Шумер официально рассталась со своим кооперативом в Верхнем Вест-Сайде, но это был не самый простой процесс.

Актриса Trainwreck разместила свою квартиру на верхнем этаже по адресу 129 West 80th Street в ноябре 2015 года, придерживаясь ценника в 2 миллиона долларов. В 2014 году она заплатила за устройство 1,69 миллиона долларов, так что скачок цен не казался слишком возмутительным.

Но коврик для ванны с одной спальней и 1,5 ванной остался на рынке, даже несмотря на снижение цены до 1,8 миллиона долларов в марте 2016 года. Шумер более или менее смирилась с поражением, когда в августе снизила цену до 1,63 миллиона долларов, но похоже, что это было волшебство число - это сумма, которую покупатель, Джон Козенца, заплатил, чтобы получить право собственности на это место.

Эми Шумер модернизирует свои раскопки в Верхнем Вест-Сайде. Ð ДЭВИД КРОТТИ / Патрик МакМу

Уютная квартира описывается как «пентхаус во весь этаж с частной террасой на крыше», и она действительно расположена на верхнем этаже с желанной открытой площадкой. Но он расположен на вершине таунхауса шириной 20 футов, состоящего всего из четырех единиц, так что в нем может не быть слишком много роскошных удобств.

Он очаровательный, с деревянными полами и мансардными окнами, а также с двумя дровяными каминами. Согласно списку, проведенному брокером Modlin Group Адамом Модлином, в спальне есть встроенные книжные полки и приподнятый камин, а ванная комната оборудована ванной на ножках, душем Waterworks и мраморными столешницами.

В гостиной в том же стиле встроены книжные полки и камин, с окном на южной стороне и красивым сиденьем у окна.

Какими бы милыми ни были апартаменты площадью около 850 квадратных футов, они бледнеют по сравнению с двухуровневым пентхаусом, купленным Шумером в ноябре прошлого года. Комик заплатил 12,15 миллиона долларов за стеклянное помещение с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами на Риверсайд-драйв, 190, и на площади 4500 квадратных футов мы можем понять, почему она готова покинуть свою стартовую квартиру.

комментариев

Добавить комментарий