Холостяцкая квартира, напоминающая другую эпоху

  • 23-12-2020
  • комментариев

Это коричневый камень, который мы видим в окне? (Фото: Courtesy Town Residential)

«Все было сделано на заказ», - сообщил нам брокер Town Residential Бо Поулсен, когда мы вошли в гостиную кооператива на шестом этаже по адресу 37 West 12th Street. «Это был капитальный ремонт - кессонные потолки; встроенное освещение »и, добавил он, полы из чилийского дуба.

« Это ощущение 1920-х, 1930-х годов… но он также добавил все современные элементы », - сказал г-н Поулсен, открывая деревянную панель обшитый панелями развлекательный центр, чтобы показать телевизор, расположенный над камином. (Г-н Поулсен пояснил, что это «этанол - вы просто замените картридж».)

За исключением необходимого кожаного кресла в гостиной, ретро-декор, включая кухню, окрашенную в черный лак. с белой отделкой, точно не источал флюиды холостяцкой квартиры. (Содержимое нестандартного холодильника, в котором было всего несколько пачек пива, оказалось.)

Сомнительное содержимое холодильника; хорошая кухня. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«Ремонт занял около полутора лет - он хотел бы остаться… в его жизни произошли некоторые изменения; он собирается на Западное побережье », - отметил г-н Поулсен, который делит листинг за 3,45 миллиона долларов с Кристин Эррера и Джейми Раппапорт.

Более нейтральные штрихи в главной спальне включали сиденье у окна и текстурированные обои. «Здесь есть карусели для химчисток», - сказал г-н Поулсен, демонстрируя их в проходной. «В ванной комнате полы с подогревом и зеркала, поэтому они никогда не запотевают». (Дополнительная полноценная ванная имеет те же особенности.)

Хотя послевоенный Баттерфилд-хаус, возможно, не является воплощением идиллических таунхаусов, связанных с деревней, можно выглянуть из окна или ступить на террасу с террасы. Из гостиной открывается живописный вид на коричневые камни и видных соседей.

«Видите это дерево вон там?» - спросил мистер Поулсен, указывая на довольно большой дуб позади одного здания. «Это задний двор дома Шона Паркера, - сказал он нам.

комментариев

Добавить комментарий