Ваша линия? Моя очередь? Помогите спроектировать High Line

  • 12-01-2021
  • комментариев

Вам решать. (Friends of the High Line / YouTube)

Это была легкая часть.

Теперь, когда High Line добилась огромного успеха, Friends of the High Line должны решить, что делать сделать с третьей и последней частью приподнятого парка, который окружает Хадсон-Ярдс. После десятилетий борьбы за сохранение, а затем преобразование старой железнодорожной линии, не было ясно, что этот участок пути будет сохранен или заменен каким-либо альтернативным парком, поскольку город работал над реконструкцией участка.

Компания и администрация Bloomberg согласились, что так и должно быть, и теперь, когда их работа по созданию нового Балтимора на Вест-Сайде Манхэттена ведется, Друзья тоже должны выяснить, что должно его окружать.

< p> Все начнется завтра вечером.

В отличие от первых двух этапов High Line, которые были созданы Друзьями и их сотрудниками в Diller Scofidio + Renfro и Field Operations, группа парков решила открыть заключительный этап - публикация предложений о том, что должно развиваться на треках в будущем.

Они даже объявили звонок на YouTube, и первая из них, без сомнения, будет состоять из множества встреч для обсуждения Финальная секция парка состоится завтра в 6:30 на ПС 11 в Челси - у которого должно быть достаточно времени, чтобы успеть увидеть закат с Хай-Лайн заранее.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий