Том Брокоу меняет каналы с 79-го на Восточный

  • 18-01-2021
  • комментариев

Это был открытый вопрос в апреле, когда бывший ведущий Nightly News и его жена Мередит Олд Брокоу, писательница и бывшая мисс Южная Дакота, нашли покупателя на свои 10- номер дуплекс на 941 Park Avenue. Журнал отмечает, что мистер Брокау помог их дочери и зятю купить кооператив за 3,3 миллиона долларов в Ателье на 33 West 67th Street, но Брокау не потерпит крах с детьми. Они остаются в Ист-Сайде, согласно городским записям, где они только что купили кооператив с двумя спальнями на 33 Ист 79-й улице, заплатив ровно запрашиваемую цену в 1,95 миллиона долларов.

Похоже, идеальный дом для проницательного репортера, по крайней мере, если верить списку Дугласа Эллимана Дайан Джонсон и Джоан Амброуз: «Тренированный глаз оценит баланс, симметрию и мастерство этого великолепного ремонта, в то время как всем понравится его величие и солнце. - наполненная безмятежностью ».

Отремонтированный в ярко-белой цветовой гамме, Classic 6 был преобразован в более современную и открытую пятикомнатную комнату, хотя в нем все еще сохранились довоенные элементы, такие как дровяной камин и замысловатая лепка. Главная спальня в доме на 11-м этаже окружена французскими дверями, хотя они не выходят на парк. Наряду с монохромными цветами это придает этому месту ощущение большого неба.

Напоминает ранчо, которым владеют Брокау в Монтане. Могут ли они перейти на новый pied-à-terre? Их брокер, Браун Харрис Стивенс, Кэти Франклин, отказалась отвечать. В конце концов, 9 040 долларов на ежемесячное обслуживание старого дуплекса - это много, чтобы раскошелиться со всей страны. С другой стороны, несмотря на все пространство, предоставляемое дуплексом, это выглядит как кража по сравнению с меньшим домом, где расходы на переноску составляют 4391 доллар в месяц. Брокер Броко, Кэти Франклин из Брауна Харриса Стивенса, отказалась комментировать этот шаг.

Брокау, возможно, покидают один из лучших кооперативов города - в городских отчетах пока нет никаких признаков закрытия. , так что покупатель все еще спорит с доской - но продавец разворота 79-й улицы уже живет в ней. Герда Карен Хепп Ладлоу, выставившая это место на рынок в октябре 2009 года за 2,495 миллиона долларов, называла седьмой этаж 1020 Парк-авеню своим домом по крайней мере с 2002 года, согласно городским отчетам.

Прочитайте прошлые трансферы из Манхэттена. Вот. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий