Горячая новость: Удаление катаракты

The Handicapper

  • 25-01-2021
  • комментариев

Именно на престижных лугах National Golf Links of America брокер Марк Шон произвел свое первое большое впечатление на Боба Сэвитта.

Описано как «самое заносчивое поле для гольфа Америки» Sports Illustrated, 99-летний частный клуб в Саутгемптоне, послужил фоном для встречи г-на Сэвитта с горсткой брокеров, которых он лично выбрал для сбора идей о том, как обновить одно из своих зданий на Седьмой авеню 530. .

Агент Hunter Realty, всего три года назад отказавшийся от своей давней карьеры в индустрии моды, г-н Шен хорошо знал это здание. Действительно, будучи представителем арендатора, уроженец Нью-Йорка уже начал использовать свои связи с центром одежды для заключения сделок по аренде этого здания - отчасти для того, чтобы произвести фурор для мистера Савитта.

В то время здание площадью 480 000 квадратных футов представляло собой кучу старых выставочных залов, торговых площадок и этажей монтажных для дизайнеров второго уровня города, что было типично для того участка фабрики по производству тканей на Седьмой авеню.

Однако в тот день на фервее стратегия в отношении недвижимости резко изменилась.

«Он сказал нам на прогулке, он сказал:« Ребята, я привезу вас всех сюда сегодня, потому что у меня есть здание. в центре города, который я хочу превратить из старого дамского здания в модное », - рассказывал г-н Шон обезоруживающим и откровенным тоном, который хорошо послужил ему в обеих сферах. «И он скажет вам сегодня, что я был единственным, кто получил это - я до чертиков впечатлил его».

Сегодня здание покрывается пеной каскадом стеклянных выставочных залов для дизайнеров, о которых больше всего говорят, каждый из которых возглавляют худощавые молодые выпускники Института моды. В целом, арендаторы одежды на Седьмой авеню 530 могут завтра снова открыться в качестве розничных продавцов в самом роскошном торговом центре Манхэттена. «Но дело не в этом», - сказал г-н Шен, который с 2008 года представлял здание в качестве агента по аренде самого Боба Сэвитта.

Вскоре после того грандиозного впечатления на фервее г-н Савитт назначил г-на Шона старшим партнером в одноименной фирме по недвижимости, которую он основал еще в 2008 году. Как выяснилось, первый гамбит сработал, и с тех пор модный предприниматель продолжает снижать свой вред в рискованной коммерческой сфере. игра с недвижимостью.

«Сейчас меня считают человеком, который занимается не только модой, но и офисом, поэтому я действительно открыл свой мир», - сказал 58-летний г-н Шон, который возглавляет команду из пяти брокеров в Savitt Partners, в том числе своего 29-летнего сына Майкла. «Так что я действительно расширил свой кругозор с тех пор, как начал работать с Сэвитт».

Только в этом году г-н Шон заключил впечатляющие 250 000 квадратных футов лизинговых сделок, многие из которых были совершены с теми же лидерами индустрии моды. он впервые преломил хлеб около 20 лет назад.

Помимо таких арендаторов, как Swavelle Fabrics, Fashion Avenue Knits и At Last Sportswear, г-н Шен в начале этого года заключил сделки с Julia Group, Bismarck Phillips и On Press Graphics, среди прочих сделок.

Совсем недавно г-н Шон вырвал из своей запутанной сети модных связей сделку с фирмой P / Kaufmann, дизайнером предметов интерьера, для которой он впервые подписал контракт на 23 000 кв. В первые годы работы в качестве брокера в Hunter Realty он занимался нелегкой сделкой. По словам г-на Шона, дизайнер дома собирается отплатить за это тем, что вложит яйцо расширения и обновления примерно на 51 400 футов на 3 Парк-авеню.

«Это люди, с которыми я вел дела, и один из них». Примерно через год после того, как я начал заниматься недвижимостью, один из них позвонил мне и сказал: «Разве вы не занимаетесь недвижимостью сейчас?» - вспоминает г-н Шен. «Я был верен им, а они были верны мне».

ДО МР. SCHOEN общался с одним из самых успешных деятелей в сфере недвижимости на одном из самых эксклюзивных полей для гольфа в Америке, он поднимался вверх с самых дна индустрии моды.

Родился и вырос. на Лонг-Айленде, где он живет и по сей день, г-н Шон начал свою профессиональную жизнь в возрасте 19 лет в качестве сборщика и упаковщика платьев в компании Jonathan Logan, где он работал в области отгрузки. Годом позже трудолюбивый молодой стремящийся пробрался в выставочный зал дизайнерской фирмы, которая специализируется на женской одежде для кино и телевидения.

Еще через год в компании его снова повысили, на этот раз как дорожный продавец. Как он описывает это сейчас, эта работа дала ему первый шанс в продажах. «Я был так голоден, чтобы зарабатывать на жизнь лучше, и я всегда знал, что могу продавать», - сказал он о работе продавца, которую он проработал еще шесть лет. «Я сказал:« Я могу это сделать »».

Но когда ситуация в моде и розничной торговле изменилась, вечно амбициозный г-н Шен попытался раскрыть сгустокв дни дискотек 1978 года.

Женившись семью годами ранее на женщине, с которой он остается женат сегодня, г-н Шен открыл магазин одежды на Файер-Айленде, причудливо названный «Fa Fainting», в отсылка, очевидно, к временной потере сознания, вызванной разнообразной коллекцией одежды бутика. «Потому что ты теряешь сознание от любой одежды», - сказал он. После четырех лет управления магазином вместе со своей женой Лори он продал его BFO Menswear и снова двинулся дальше.

Побывав в сфере грузоперевозок, он сосредоточил свои знания в области моды на переработке текстиля. Да, он был там, сделал это Шон бросил кости на рискованную ставку в качестве коммерческого брокера. Вдохновение исходило как от брокеров, которые постоянно приходили просить его модных лидеров, так и от его жены, которая сама была агентом, которая увидела в своем муже будущего волшебника по недвижимости.

«Моя жена в основном посмотрела на меня и сказала: для меня: «Иди и получи лицензию на недвижимость». С вашими отношениями, с вашим рупором и вашим драйвом… - мистер Шен челюстно выдохнул, умолкая на мгновение. «Я имею в виду, что это было действительно несложно, но сначала я этого не осознавал».

Среди тех брокеров, которые придирались к г-ну Шёну из-за его сплетен в индустрии моды, был Хантер Управляющий директор Realty Алан Синовский, который больше всех боролся за свой безопасный переход в отрасль. Когда он согласился на работу брокером в Hunter, г-ну Шену было уже 48 лет.

И через несколько лет он оказался в частном гольф-клубе в Саутгемптоне в тот знаменательный день с мистером Сэвиттом. это привело его в высшую лигу с Savitt Partners. Однако, несмотря на свой быстрый акцент, восходящий агент не выдал своих корней. «Я был обывателем. Я был продавцом. Я мог бы собрать двух парней вместе, но я не знал технической стороны этого, - сказал г-н Шон. «Сейчас я прыгнул на 100 процентов, потому что теперь я не только продавец, но и брокер. Сейчас я занимаюсь недвижимостью ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий