Тейлор Свифт встречает нового соседа; Роберт Ф. Кеннеди-младший перечисляет поместье Малибу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кто новый сосед Тейлор Свифт? Джейсон Мерритт / Getty Images

Все новости о дизайне и недвижимости знаменитостей, которые вы пропустили на этой неделе.

Power Play: капитан New York Rangers Райан МакДонах нашел покупателя на свой лофт Tribeca менее чем через месяц после того, как разместил квартиру с тремя спальнями за 5,7 миллиона долларов. Апартаменты площадью 2540 квадратных футов по адресу 155 Franklin расположены всего на несколько этажей ниже дуплекса Тейлор Свифт в здании. через Luxury Listings.

Kennedy Compound: Роберт Ф. Кеннеди-младший и Шерил Хайнс выставляют на листинг свое поместье в Малибу, которое они приобрели менее трех лет назад почти за 5 миллионов долларов. Пара в основном использовала дом с шестью спальнями и четырьмя ванными комнатами в качестве арендуемой собственности с тех пор, как они его купили, но теперь они решили продать это место - они просят 6,45 миллиона долларов. Наряду с главным домом площадью 2959 квадратных футов есть домик у бассейна, гостевой дом и двухэтажный дом на дереве. Не совсем порт Хианнис, но все же приятно. через Трулию.

Приказ врача: кандидат Дональда Трампа на пост министра жилищного строительства и городского развития Бен Карсон купил дом площадью 6400 квадратных футов в Вене, штат Вирджиния. Карсон заплатил 1,3 миллиона долларов за дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами, расположенный на участке площадью 1,5 акра. Карсон и его жена Кэнди также владеют домом в Палм-Бич-Гарденс и пытаются продать дом в Уэст-Палм-Бич. через Вашингтониан.

The Beach House: Сандра Баллок предлагает свой дом на берегу океана в Тайби-Айленде, штат Джорджия, в качестве аренды за 1400 долларов в сутки. Буллок приобрел прибрежный дом площадью 3400 квадратных футов почти за 1,5 миллиона долларов в 2001 году, но это лишь небольшая часть огромной коллекции недвижимости обладательницы Оскара, включая дом в Лос-Анджелесе, который она также выставила на рынок аренды. Путешествие в Джорджию доступно при проживании минимум четыре ночи. через Variety.

Чего хочет Мел: у Мела Гибсона в некотором роде карьера, и он номинирован на Оскар за Hacksaw Ridge, но его сделки с недвижимостью идут не так хорошо - Гибсон только что продал собственность Sherman Oaks в убыток. Он купил дом площадью 2500 квадратных футов за 2,405 миллиона долларов в 2009 году, используя слепой траст, и продал его всего за 2,1 миллиона долларов. Его бывшая партнерша Оксана Григорьева ранее жила в доме с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами со своим ребенком. через Los Angeles Times.

комментариев

Добавить комментарий