Тед Загат удаляется из друзей Tribeca за $ 2,15 млн.

  • 16-01-2021
  • комментариев

Это Zagreat! (PMcM)

Шесть лет назад 249 Church Street в книге Эдварда Эрнста «Теда» Загата имела бы 22 или 23 балла. Исследователь ресторана приобрел там лофт с тремя спальнями, возможно, из-за близости к Були, Одеону и Нобу за 1,6 миллиона долларов. Присоединившись к Facebook в апреле, он только что продал дом за очень приятную сумму в 2,15 миллиона долларов.

Хотя г-н Загат приехал в Трибеку из своего родного Верхнего Вест-Сайда, покупатель - еще больше иностранец. Эйдан П. Флэтли - президент и генеральный директор компании Kenaidan из Онтарио. (Понятно? Основана парнем по имени Кен, звучит как канадец - эти парни умны.) Дочь мистера Флэтли Маргарет также указана в документе и в настоящее время проживает в деревне. Согласно источнику, дом площадью 1700 квадратных футов создан для нее.

Лофт на пятом этаже с его потолком высотой 12,5 футов выглядит как идеальная стартовая площадка для веб-стартапа. Благодаря 11 огромным окнам с трех сторон квартира залита светом. «249 Church St или также известная как 65 Leonard St, была построена в 1915 году и имеет фасад из песчаника, украшенный орнаментом в итальянском стиле и стиле второй империи», - пишут брокеры Corcoran Даррен Кернс и Давина Розенбаум в своем списке.

< p> «Это отличная недвижимость, так как на самом деле не так много квартир такого размера в таком маленьком здании», - сказал Кернс The Observer. Он сказал, что именно поэтому цена на квартиру превысила цену в 1,95 миллиона долларов, которая будет сдана в аренду через 31 день и закроется через две недели после этого. «Он попал в хорошую цель», - сказал он.

Так будет ли г-н Загат следить за исходом компьютерных фанатов в Челси или Бруклин? Г-н Кирнс сказал, что, по всей вероятности, план состоит в том, чтобы переместиться ближе к базовому кораблю Facebook в районе залива.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий