Таунхаус на Уэст-Хьюстон-стрит, где Боб Дилан, Аракава, работал на рынке за $ 22,5 млн.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Дом Аракавы

Кажется уместным, что концептуальный художник японского происхождения Аракава, который когда-то оборудовал Лонг-Айленд, дом с «сменой уровней», призванный вызвать ощущение пребывания в двух местах одновременно; окна, которые казались слишком высокими или слишком низкими… и отсутствие дверей »- согласно некрологу в« Нью-Йорк Таймс »- содержали дом с лифтовой шахтой, в которой находился неработающий лифт. Этот дом, шестиэтажный особняк, расположенный на улице Вест-Хьюстон, 124, впервые с 1967 года появился на рынке.

Однако запрашиваемая цена соответствует 2013 году - Гордон Робертс и Истерн из Warburg Realty. Консолидированная надежда на то, что за эту недвижимость можно будет выручить 22,5 миллиона долларов.

Вместе со своей женой, художница Мадлен Гинс, Аракава, который, ала Принс, не использовал ни имени, ни имени, устроил ретроспективу в 1997 году в филиале Сохо. Гуггенхайма и одержим своей работой над предметом, не менее возвышенным, чем перспектива победы человека над смертью.

Однако покупатели, чьи пристрастия имеют тенденцию к несколько менее эзотерическим, могут быть щекотливы, узнав, что художник, который по-прежнему известен как Боб Дилан, какое-то время использовал первый этаж здания в качестве репетиционной. (Нам не удалось определить, были ли г-на Дилана и его группа вынуждены таскать свои инструменты вверх и вниз по лестнице, или же во время их проживания остановившийся лифт оставался в эксплуатации.)

Дилан и Гинзберг, местонахождение неизвестно.

В значительной степени от родословной сооружения говорится о «чугунных деталях фасада, плиточных мраморных полах, отделке стен и потолков из прессованной жести… открытые виды, 12- потолки, полы и отсутствие внутренних колонн », избегая при этом состояния этих ярких деталей.

« Это идеально подходит для переоборудования кондоминиума, частного дома или сдачи в аренду, по праву розничная торговля », - хвастаются Александр Эрдос и Дэвид Шехтман из Eastern Consolidated, - в принципе, после капитального ремонта дом будет идеальным, независимо от того, что вы построите.

Тем не менее, не может быть никаких споров с месторасположением ремонтного верха - между Салливаном и Томпсоном, точно так же, как Сохо встречает Вест-Виллидж - своего рода поцелуй дорогого модного стиля в четыре стороны. По крайней мере, интерес Аракавы к непостоянству признает неизбежность изменений, даже если его работа противоречит рыночной трансформации его бывшей Богемии. И мы предполагаем, что он посочувствовал бы желанию своей жены и давнего сотрудника пожинать финансовые плоды их коллективных усилий. Пара понесла значительные убытки в результате мошенничества Берни Мэдоффа, как сообщала Times на момент его смерти, но г-жа Гинс, несмотря на ее потерю и цинизм Мэдоффа, по-прежнему сосредоточила свое внимание на локусе их работы - здесь и сейчас. «Аморально, - сказала она тогда, - что люди должны умирать».

комментариев

Добавить комментарий