Супружеская пара Creative Power платит 1,8 млн долларов за кооператив Park Slope

  • 06-01-2021
  • комментариев

Хороший адрес для художников.

Этот шаг обязательно вызовет волну крови упрямых юристов и информаторов. банкиры, актриса, ставшая писательницей, и ее музыкальный куратор / продюсер документальных фильмов / писатель-муж сумели купить дорогую недвижимость в Парк-Слоуп.

Galaxy Craze и Сэм Брамбо заплатили 1,8 миллиона долларов за квартиру с тремя спальнями. -оп на Первой улице, 529, согласно городским записям. Мы предполагаем, что это означает, что теперь можно следовать (всем?) Своим мечтам?

В 90-е годы мисс Крейз снималась в инди-фильмах, а мистер Брамбо писал для Village Voice, руководя музыкальными шоу в галереи и совместное производство документального фильма о Таунсе Ван Зандте. Затем они оба решили стать романистами.

Похоже, это идеальный вариант для мрачной и разочаровывающей развязки, верно? Но первый роман г-жи Крейз «У берега» был номинирован на Букеровскую премию. Затем мистер Брамбо написал хорошо принятое «Прощай, Боже». Затем мисс Крейз написала еще две книги, и теперь они покупают квартиру в величественном особняке из известняка с балконом Джульетты, двумя дровяными каминами и ультрасовременной дизайнерской кухней. Мы думали, что художники жили только в таких домах, как это место, которое в фильмах выставлялось на продажу у брокеров Холстеда Марка Висотски и Джеки Лью!

Дом, принадлежащий Кабиру и Мэри Кэтрин Сингх, был продан чуть меньше 1,9 доллара. миллионов просят.

Пара, похоже, переезжает из Нортгемптона, штат Массачусетс, где они установили рекорд, купив дом за 1,2 миллиона долларов еще в 2006 году, сообщает masslive.com. Ну, в Бруклине не будут устанавливать никаких ценовых рекордов, но тем не менее, это красивая собственность. Может быть, возвращение в Нью-Йорк станет предвестником нового творческого поворота для пары?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий