Горячая новость: Завтрак с пользой

Спросите, и вы получите: 838 Fifth Avenue Condo продает за 22,5 млн долларов.

  • 30-03-2021
  • комментариев

При таком случае г-н Спринсен может стоять, чтобы цена значительно снизилась и до сих пор добилась прибыли. Тем не менее, программное обеспечение Mogul не пришлось вообще принимать большую цену. Всего в 2 миллиона долларов США меньше, чем цена на просьбу, покупатель по названию компании J-NYC LLC купил семи комнату, 850 квадратных футов, террасной квартиры без большого количества пинающих и криков.

Идентичность Покупателя остается загадкой, хотя доверенность в деле списки Дж. Роберт маленький. Есть Роберт Дж. Маленький, который является управляющим директором Беркширских партнеров, но он не покупатель. То, что мистер Малс сказал наблюдателю: «Я думаю, у вас не тот парень. У меня нет квартиры в Нью-Йорке, но это звучит, как это действительно хороший! » Существует также J. Robert Mellow, который является финансовым директором для семейных инвестиций Джейкобсона, частный фонд бежит из башен Carnegie Hall. Фонд управляет инвестиционным портфелем семьи Якобсона, которая, согласно частным богатству, «основано, и продолжает работать, крупные промышленные инструменты и распределительную компанию по рассмотрению, MSC Industrial Supply Co.». Хотя неясно, если семья Якобсона действительно является покупателем.

Это высокая цена покупки знак того, что роскошная недвижимость возглавляет на курортный сезон? Браун Харрис Стивенс Брокер Паула-дель-Нунзио отметил наблюдателя, «недвижимость следует за общую тенденцию экономики, и экономика, похоже, поднимается, чтобы люди начинают чувствовать себя более уверенно в покупке, особенно в высокой стороне, роскошной недвижимости , "

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий