Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Специфичный для сайта! Ричард Серра покупает еще один этаж лофта на Дуэйн-стрит

  • 14-01-2021
  • комментариев

В прошлом месяце The Observer обнаружил поддельную ванную комнату Ричарда Серра, недавно установленную в пентхаусе Tribeca. Что ж, теперь похоже, что настоящая дамская комната Серры находится в разработке, всего в нескольких кварталах к югу, где известный мега-скульптор только что расширил свой дом. Старые жители Дуэйн-стрит, 173, г-н Серра и его жена Клара только что купили третий этаж здания, как свидетельствуют городские записи.

По словам брокера Halstead Синтии Хепнер, которая однажды выставила недвижимость на продажу. Г-ну Серре уже принадлежит несколько этажей в здании, о двух из которых она знала. «Он использовал один для своей студии, другой для жизни, и я думаю, он просто хотел еще один этаж», - объяснила она. (Согласно документу, третий этаж не был внесен в список, когда Серрас купили его 25 августа.)

Записи на Property Shark показывают, что в 1996 году г-жа Серра подала заявку на разрешение на преобразование первого этажа здания. здание из жилого помещения в художественную студию. Другая запись 1996 года показывает, что г-жа Серра просила разрешения «на снятие внутренних перегородок на втором этаже». И снова в 1998 году г-жа Серра успешно подала заявку на пристройку к зданию пентхауса на шестом этаже, спроектированного архитектором ur-gallery Ричардом Глакманом. Судя по телефонным записям, они находятся на пятом этаже с 1977 года. В результате все, кроме четвертого этажа, находятся под их контролем - должно быть, там очень одиноко.

Наблюдатель позвонил мисс Серре, которая была помощницей. отказался предоставить доступ.

Неудивительно, что мистер Серра, известный своими гигантскими стальными скульптурами, питает к этому зданию близость. Г-жа Хепнер объяснила, что здание когда-то было промышленным заводом. «Раньше они занимались тяжелой техникой и строительством или что-то в этом роде», - сказала она The Observer. «Это довольно прочное здание».

Согласно старому списку г-жи Хепнер, новейшее издание на улице Дуэйн в Серре включает «оригинальные стальные и деревянные колонны и балки повсюду». На фотографиях видны старинные балки, порезанные и выцветшие от износа.

Дом был продан Жилем Фридманом и его женой Моникой. Г-н Фридман основал Ассоциацию онкологических онлайн-ресурсов, которая, согласно их веб-сайту, в настоящее время базируется на территории Дуэйн-стрит.

комментариев

Добавить комментарий