Солнечная сторона: загляните внутрь яркого дуплекса Tribeca

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Чего вам не хватает в этой квартире, так это солнечного света», - сказал Observer брокер Дугласа Эллимана Эндрю Азулай, проводя нас от входа в частный лифт в дуплекс на Франклин-стрит, 137.

Место довольно светлое, благодаря большому количеству окон во всем пространстве. «Уникально то, что у вас 31 окно», - объяснил он о кооперативе Tribeca, последний раз выставлявшемся на продажу за 8 миллионов долларов, и ведет нас в гостиную с газовым камином.

«Если бы вы не были в обуви, вы бы заметили, что каждый дюйм этой квартиры - это лучистое тепло», - продолжил Азулай, и мы поверили ему на слово, когда дело дошло до 8-дюймовых полов из белого дуба на всей территории площадью 3000 квадратных метров. футовый блок.

«Это все интересное пространство», - сказал Азулай, входя в открытую, блестящую белую кухню, украшенную скульптурным и каррарским мрамором вместе с новой блестящей техникой Miele и SubZero. Гостевой люкс рядом с кухней завершает первый этаж помещения, хотя продавцы в настоящее время используют его как офис.

«Высота потолков составляет всего одиннадцать футов», - сообщил нам Азулай, спускаясь по внутренней лестнице на второй этаж.

Нижний уровень квартиры состоит из еще трех спален, в одну из которых можно попасть через карманную дверь, и все они оборудованы собственными мраморными ваннами.

В роскошной главной спальне есть два огромных шкафа, изготовленных по индивидуальному заказу, любезно предоставленные мастером, которого продавцы наняли вместо обычных шкафов California. «Здесь нет потраченного впустую пространства», - сказал Азулай. В главной ванне есть резная мраморная ванна и душ, закрытый за стеклом, так что можно правильно использовать функции пара.

«Это очень стильное здание», - сказал нам Азулай, так как в общей сложности здание состоит всего из трех единиц.

«Продавцы расстались со своими квартирами, потому что они купили новый дом всего в нескольких кварталах отсюда», - сказал нам Азулай, указывая на изящную конструкцию из окна, поэтому они «по-настоящему заинтересованы».

Что касается того, кого больше всего привлекает обитель, которую они оставили? «Мы часто видим Верхний Ист-Сайд, пустую смену нестеров», - размышлял Азулай. «Многие их дети живут в Трибеке со своими внуками - так что они уже знают, где кафе, а где Bubby's!»

комментариев

Добавить комментарий