Социальные бабочки влетают в $ 5,1 млн. Половина бродвейских продюсеров UES Duplex

  • 14-01-2021
  • комментариев

Флоренс Суински понадобится целый парк передвижных фургонов. Г-жа Суински, вдова удостоенного награды Тони бродвейского продюсера Мортона Суински, которая стояла за такими крупными постановками, как «Мальчики из Джерси», «Семейка Аддамс», «Чикаго» и «Спамалот», только что продала квартиру, которую она делила со своим покойным мужем на 33 East 70th Street. Буквально каждый дюйм их квартиры заполнен произведениями искусства, большими и маленькими.

Пара занимала дуплекс в благородном здании Lennox Hill. Распределение на 11 комнат поступило в продажу в феврале за 10,2 миллиона долларов, но это было слишком много для покупателей, горожан Эндрю Франкеля и Кима Саперштейна. Согласно городским отчетам, они купили верхнюю половину дуплекса ровно за половину запрашиваемой цены 5,1 миллиона долларов.

Буквально вчера The Times кричала, что комбинированные блоки - это то, что нужно, но не, очевидно, для Г-н Фанкель, который работает в сфере финансов, и г-жа Саперштейн. The Observer рассчитывает, что после того, как они очистят каждый выступ, мантию, полку и столешницу от предметов искусства, в доме будет достаточно места.

Дуплекс был указан агентами Коркорана Шэрон Баум и Хизер Сарджент, ни один из которых не может быть немедленно доступен для комментариев.

Согласно плану этажа из их списка, на верхнем этаже есть огромная спальня площадью 500 квадратных футов плюс еще одна размером, но 150 квадратных футов. Это было бы идеально, поскольку г-жа Саперштейн вот-вот станет г-жой Саперштейн Франкель - по данным офиса г-на Франкеля, они помолвлены. Мы видим детскую в будущем квартиры.

В доме также есть барная стойка с раковиной рядом со столовой, три ванные комнаты и действующий камин в гостиной, что в значительной степени соответствует тому, что можно ожидать от Верхнего Востока. Боковая сторона. Это район, который хорошо знает Франкель Саперштейн, он живет на соседней улице 200 East 72nd Street, а она еще ближе к 30 East 71st Street.

Исправление: из-за ошибки редактирования более ранняя версия этого сообщения была искажена цена в 5,6 миллиона долларов. The Observer сожалеет об ошибке.

комментариев

Добавить комментарий