Горячая новость: Как вылечить фобию?

Скажи что угодно: HuffPost Live представляет рассуждения Джона Кьюсака об ипотечном кризисе

  • 06-01-2021
  • комментариев

Джон Кьюсак, политический эксперт.

Голливудский актер Джон Кьюсак сформировал твердое мнение об ипотечном кризисе. Он кое-что читал, даже разговаривал с несколькими экспертами, и достаточно хорошо осведомлен о плане, который некоторые города Калифорнии должны использовать выдающиеся владения для изъятия проблемных ипотечных кредитов.

Тем из вас, кому интересно услышать, что Ллойд Доблер думает, что сложная политическая инициатива может удовлетворить это любопытство в плохо подготовленном 15-минутном видео, на котором Джон Кьюсак обсуждает эти вопросы. Г-н Кьюсак делится своим опытом во время мучительно длинного видео HuffPost Live, начиная первый день новостной инициативы Huffington Post в истинной моде Huffington Post. Появившись через Google Hangouts, г-н Кьюсак плохо организовал дискуссию с Арианной Хаффингтон, ведущей сегмента Джоном Зеппсом, случайным домовладельцем из Калифорнии, и Джоном Влахоплюсом, парнем, который продвигает план и единственным экспертом в группе.

< p> Но обсуждение - не единственное, что не в фокусе. Передержанное лицо мистера Кьюсака представляет собой едва узнаваемое белое пятно из-под его темных распущенных волос. Разумеется, голливудскую звезду никогда не следует просить сделать собственный снимок, и это доказывает, что, возможно, им даже может потребоваться помощь в настройке собственной веб-камеры. Более того, мы понимаем, что HuffPost Live хотел сохранить низкобюджетный, неорганизованный вид материнского корабля, но они могут захотеть сократить длину своих видеофрагментов до менее 15 минут, если они не хотят вызывать у зрителей тошноту.

Отрезок начинается без вступления, когда призрачный мистер Кьюсак начинает тему без преамбулы: «И поэтому я подумал, что они могут дать людям вид с высоты 30 000 футов. Как бы выглядела Америка, если бы эти цифры актуализировались. Джон, что вы видите в отношении следующей волны выкупа закладных и как будет выглядеть Америка, если мы ничего не сделаем? »

Мы переходим к господину Влахоплюсу, который также появляется через веб-камеру. говорит свою статью, прежде чем мы наконец пойдем в студию / редакцию, где мисс Хаффингтон и мистер Зеппс как бы объясняют, о чем они говорят, или, по крайней мере, объясняют, что Мэтт Тайбби написал об этом статью для Rolling Stone. «Можем ли мы сделать снимок моего ноутбука?» - спрашивает мистер Зеппс оператора. Камера выходит на экран не того ноутбука. «На самом деле это не мой ноутбук, - поправляет г-н Зеппс. И так далее.

Следующие 12 минут в основном мисс Хаффингтон и мистер Кьюсак соглашаются друг с другом о том, насколько интересна идея и насколько они оба увлечены ею.

Цитаты представителей:

Ms. Хаффингтон: «Если вы видите цепочку писем, которые Джон прислал мне за последние несколько недель, вы видите эту страсть, это чувство срочности, которого не хватало».

Кьюсак: «Это то, что казалось таким захватывающим в этом, то, что он полностью уходит, ммм, Вашингтон, и выходит на гражданский уровень, прямо перед местными сообществами и принимает меры. Они определенно не создали этот кризис и не раскололи все эти дома на деривативы, которые уже никогда нельзя будет снова собрать ».

Иногда мы слышим от г-на Влахоплюса, за исключением тех случаев, когда он ненадолго отходит от его компьютер или случайный домовладелец, хотя его звук в большинстве случаев прерывается, поэтому мы не можем точно сказать, что он говорит. Он, вероятно, не может позволить себе новый компьютер, потому что вкладывает все свои деньги в свою подводную ипотеку.

Вам интересно, почему люди смотрят 15-минутное видео, в котором кинозвезда и медиамагнат заболевают? -информированное обсуждение ипотечного кризиса через веб-камеру? Разве жизнь не предоставляет достаточно возможностей, чтобы наблюдать, как люди ведут беспорядочные, самоуверенные беседы на темы, о которых они читали в The New Yorker несколько месяцев назад?

Ага, но именно это люди всегда обращаются к Huffington Post. за! Чтобы люди со знакомыми именами, которые не понимают, о чем говорят, говорят о разных вещах.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий